寄托天下
楼主: R10噗

[传媒与新闻] AD@BU,UFL,MSU 以及我写给学校的拒信求指导! [复制链接]

声望
寄托币
R10噗 发表于 2013-3-14 14:09
我是有个表哥在UTA,去那儿有个照应,而且它家广告也很牛,课程设置各种合我胃口,可惜被拒了TAT。而且它 ...

UTA也是我第一个申的,因为他们巨简单什么都不用寄。。。不过我T没考好做好准备被拒的啦。还没有啊,还有三个包括UGA,我很纠结一个很纠结的问题那就是UF 和UGA 传媒哪个好。。。

声望
寄托币
你这头像我盯了半天。。。有点而眼花,是个缝纫机么@_@

声望
寄托币
陌陌723 发表于 2013-3-14 16:16
UTA也是我第一个申的,因为他们巨简单什么都不用寄。。。不过我T没考好做好准备被拒的啦。还没有啊,还有 ...

UFL的传播学院很牛,佛州一霸,不过听说偏理论。然后地理位置很暖和,房价巨便宜。然后UGA我真是一点都不了解....你可以问问gter的牛人前辈们。我有个上一届去了UGA的人的qq,私信发个你,你可以加她试试问问UGA的情况哈~
BTW:我的头像是人倒在桌子上,然后旁边有个缝纫机~

声望
寄托币
二进制~你是不是决定了要去BU了?我还在BU与UFL之中摇摆不定啊。。

声望
寄托币
heyhighbury 发表于 2013-3-15 08:07
二进制~你是不是决定了要去BU了?我还在BU与UFL之中摇摆不定啊。。

哈哈~消息传得真快,基本定下了去BU吧....我问过的人都说UFL的地理位置没BU好,果断BU之类的....而且主要我现在没想清楚以后是要搞学术还是就业,所以在BU的话找工作试试的机会大一些,工作一段时间如果想走学术的话再申phd也行吧,只是难度可能会比在UFL大些....其实我还有个UIUC没出,也是这几天的事了,出了的话再看看。
我发信去问了BU小米,说是第二年12月就毕业啊,其实从第一年9月入学到第二年12月才15个月.....我觉得也挺短的ORZ.....

声望
寄托币
R10噗 发表于 2013-3-15 02:31
UFL的传播学院很牛,佛州一霸,不过听说偏理论。然后地理位置很暖和,房价巨便宜。然后UGA我真是一点都不 ...

收到了,非常感谢~就是说去UF的话毕业了找工作比较渺茫么

声望
寄托币
陌陌723 发表于 2013-3-15 14:55
收到了,非常感谢~就是说去UF的话毕业了找工作比较渺茫么

我也在想这个问题……><

RE: AD@BU,UFL,MSU 以及我写给学校的拒信求指导! [修改]