寄托天下
楼主: crazyrobin

[经验感悟] 非传统: Foolproof Guide To A 340 on GRE - 更新于2013.11.12   [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

crazyrobin 发表于 2013-3-9 16:53
接上楼逻辑单题第三类

三.文章中两句话用黑体标出,问其作用

请教Robin:1篇Economist Blog的文章在五步法训练完成后,还有没有必要花时间把文章全读懂(查单词、理解每句话)?

声望
寄托币
我希望我也能考到理想的高分,335!加油!

声望
寄托币
求问Robin大神8.31考g 现在36套做得差不多了,时间正确率还可以。下一步阅读材料推荐哪个?吴中东还是LSAT。感觉LSAT网上那个只有答案,没有讲解,不像吴中东的解析比较全。吴中东做的话买纸质版还是用PDF做?问题琐碎,麻烦大神了~

声望
寄托币
  其实倒是很想看看Harvey对写作的总结,我们这些Mike Rose对写作很头痛啊。

声望
寄托币
为大神疯狂点赞!!!
求一起杀G小组!!!

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-3-9 18:46
我今天还出去跑个步呢。。。吹得我都跑不动。我还在把分类的写完 xD
备考顺利。

前辈,问一下,刚开始36套阅读,第一套45min,正确率6/13,正常吗?感觉自己弱爆了,另外我只有40天不到的时间了,前段时间就是背单词和做陈圣元填空,对于下面40天不到的时间,前辈有何建议啊?谢谢!

声望
寄托币
magoosh被删掉了 为啥啊

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-3-9 16:53
接上楼逻辑单题第三类

三.文章中两句话用黑体标出,问其作用

楼主是牛人,佩服佩服

声望
寄托币
請問填空怎麼破?~

我注意到吳中東閱讀那條機考做題曲綫必須在前5,6題內保證全對才能高分~但前5,6題絕對是填空題而不是閱讀~我現在做閱讀覺得還有把握~但填空題除了單空能對些以外有些題目選項裏面5個都有3個單詞不懂呀~怎麼辦?~已經在背第3-6遍的單詞鳥~

還有樓主似乎有營養方面的東西沒有寫完哦~個人比較感興趣那個

還有~你在家裡複習麼?~我在家裡複習不下只能去附近的大學溫習~然後回到家現在儘量不上網~但 不上網貌似不能改作文這點比較矛盾計劃8月底考。。。。已經四天木有上網了

声望
寄托币
顶大牛

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

IvanDrew05 发表于 2013-7-29 14:49
其实倒是很想看看Harvey对写作的总结,我们这些Mike Rose对写作很头痛啊。

一直想写,一直没时间。作文基本要有素材,速度都一样,5段论

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

miranda包 发表于 2013-8-1 14:21
請問填空怎麼破?~

我注意到吳中東閱讀那條機考做題曲綫必須在前5,6題內保證全對才能高分~但前5,6題絕對 ...

做做麟镀兮的一个填空,上面都是OG上的题目。

你去读书馆其实也没什么,作文没必要非要在网上写,你可以自己练习自己修改

声望
寄托币

jasonxs 发表于 2013-7-29 00:39
求问Robin大神8.31考g 现在36套做得差不多了,时间正确率还可以。下一步阅读材料推荐哪个?吴中东还是LSAT。 ...

吴中东的讲解也不是很好。基本就是给你翻译一遍。

声望
寄托币

俊气东方 发表于 2013-7-17 15:56
Hi, robin. 已经基本按你的计划全职推进到400多小时了,已经到了Phrase 2了,我想请问下Manhattan GRE RC那 ...

那本书不用看作文,其他的可以看一下。
LSAT除了第七章comparative passage不用看,都需要看。

长难句就是每天看半小时就够了。

声望
寄托币

mikko37 发表于 2013-7-15 01:29
请问如果想练习LSAT的阅读, 应该怎么限时? 谢谢!

35分钟四篇文章

RE: 非传统: Foolproof Guide To A 340 on GRE - 更新于2013.11.12 [修改]