寄托天下
楼主: crazyrobin

[经验感悟] 非传统: Foolproof Guide To A 340 on GRE - 更新于2013.11.12   [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

crazyrobin 发表于 2013-8-18 15:15
对,可做可不做的

alternative是二者择一的意思吧。。。我是想问barron 练习册是不是可以代替陈圣元作为单词练习的工具既然后者过时了

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

HardyNibor 发表于 2013-8-18 17:53
alternative是二者择一的意思吧。。。我是想问barron 练习册是不是可以代替陈圣元作为单词练习的工具既然 ...

我做过barron,和gre思路不一致。barron喜欢搞复杂的单词。gre是句子复杂,单词ok
所以你自己选择。
陈圣元可以巩固单词,顺便注意下逻辑关键词。
Do whatever you think is the best

声望
寄托币

US-applicant

crazyrobin 发表于 2013-8-18 18:00
我做过barron,和gre思路不一致。barron喜欢搞复杂的单词。gre是句子复杂,单词ok
所以你自己选择。
陈 ...

嗯看懂了,其实我是望文生义以为verbal workbook是训练背单词效果的工具书呢,刚才上amazon看了一眼发现不是。红宝3000都背了5遍正在做下一步的打算,既然大神都说陈圣元的没问题当然要听。真心感谢。

声望
寄托币
再问一下Robin大神 你做阅读 比如36套和吴中东的时候做第二遍、第三遍和做第一遍的时候侧重有何不同?我发现做过一遍的题目和文章内容我都记得,似乎没有什么效果,难道要多放一段时间?

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

小白在路上 发表于 2013-8-21 11:15
再问一下Robin大神 你做阅读 比如36套和吴中东的时候做第二遍、第三遍和做第一遍的时候侧重有何不同?我发现 ...

放段时间,一个月左右就可以。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 美版2016offer达人

话说,这种复习节奏要很多时间的啊,对于我这种学建筑的,本来做设计就要占一堆时间的人来说,该怎么制定计划啊,11月30号北交大的考点。目前进度是红宝书如果每次遮住中文看英文说意思算一边,已经背了6~7遍了,大概掌握了70%左右吧。。。

声望
寄托币
求问robin大神,Manhattan GRE 的六套题可以共享吗?我们想几个人一起合着买一本书,不知道在线联系可以几个人分着用吗?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

太棒了!!简直就是学习路上的教主!!就根据这个做我的PLAN了!!!

声望
寄托币

杨越 发表于 2013-8-24 11:05
求问robin大神,Manhattan GRE 的六套题可以共享吗?我们想几个人一起合着买一本书,不知道在线联系可以几个 ...

2个人共享还可以,几个人的话,,,因为做题只有做过6套以后才会再重复,这就意味着别的人用不到。
另外这个没多少钱啊,100块钱。

声望
寄托币
真是大神!超级励志!!

声望
寄托币

美版2016offer达人

求问robin大神,做了几套magoosh,感觉V的正确率十分稳定,每次都是66%到67%,还有4天考试了,估计能得多少分呢?好紧张。。。

谢谢解答~

声望
寄托币
谢谢分享,学习之

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-3-10 19:05
Kindle for PC

http://kuai.xunlei.com/d/47sRAQIG1wAsqRhR800

有木有kindle for mac?!magoosh的三空题应该在哪里买呢?~

声望
寄托币
大神能不能问下manhattan那六套怎么兑换啊,之前注册过一套免费的,现在把书的密码输了之后还是只能用一套啊

声望
寄托币

xiaoyulanlan 发表于 2013-8-26 00:11
有木有kindle for mac?!magoosh的三空题应该在哪里买呢?~

去Amazon.com下载kindle for Mac
Magoosh没有三空可买,可以单买verbal, 貌似$79

RE: 非传统: Foolproof Guide To A 340 on GRE - 更新于2013.11.12 [修改]