寄托天下
楼主: meiyifish

[传媒与新闻] 【本帖终于改成报offer帖】SPR@USC Annenberg [复制链接]

声望
寄托币
iankoo 发表于 2013-3-16 19:35
哈哈哈哈!對!據說10/11兩年加起來只有三個中國男生!

你是要从了USC SPR的节奏了吗

声望
寄托币
drunkjer 发表于 2013-3-16 19:44
你是要从了USC SPR的节奏了吗

暫時仍不確定. 還有最後一所下周出結果.

声望
寄托币
iankoo 发表于 2013-3-16 19:48
暫時仍不確定. 還有最後一所下周出結果.

wish you good luck~

声望
寄托币
同3个小时前收到啊,怎么感觉像是骗人的呀0 0 我明明面试面瘫了啊0 0! 本来都开开心心安静的决定去GWU了...现在好纠结啊   重重的提问USC费用到底两年一共多少啊  家里穷 超过65W就只能忍痛了 ,有没有师哥师姐或者知道内情的指导下啊 GWU的SPR只要45W就能读了 这20W到底贵的值不值得! 不眠夜 好难抉择..

声望
寄托币
drunkjer 发表于 2013-3-16 20:09
wish you good luck~

謝謝!!

那你呢?也在等其他學校嗎?

声望
寄托币
iankoo 发表于 2013-3-16 20:13
謝謝!!

那你呢?也在等其他學校嗎?

Admission: USC/Boston U/Syracuse/American U/Marquette.
Rej:UFL/Missouri-Columbia.
Pending:UGA 就UGA还没出,但其实也没等的必要了。基本会在USC和BU之间选其一。

声望
寄托币
drunkjer 发表于 2013-3-16 20:16
Admission: USC/Boston U/Syracuse/American U/Marquette.
Pending:UGA 就 ...

请问USC大概多少钱啊或者纯学费多少钱! 同收到 好纠结的说...比本来安心要去的项目贵了很多貌似... 纠结死了

声望
寄托币
luvak 发表于 2013-3-16 20:36
请问USC大概多少钱啊或者纯学费多少钱! 同收到 好纠结的说...比本来安心要去的项目贵了很多貌似... 纠结 ...

我也觉得贵啊,一年5W多刀

声望
寄托币
drunkjer 发表于 2013-3-16 20:16
Pending:UGA 就 ...

wow~ 我默默地被BU拒掉了...

多嘴給個意見,這個問題可能是要看你以後打算回國還是留美了~感覺USC在國內名氣更大但BU的PR在美國認可度還是很高的...當然純屬個人意見!

哈哈哈如果決定去USC跟我說一聲吧!男生在PR不管在哪裡都絕對是稀有動物啊...

声望
寄托币
iankoo 发表于 2013-3-16 19:09
表示也收SPR的了!求組織求抱大腿哦~

BTW樓主再耐心等一下吧~Communication Management的也是分了幾次發 ...

好多妹纸和哥纸都这么安慰我鸟,谢谢!!!希望能做同学!!!;P

声望
寄托币
iankoo 发表于 2013-3-16 20:44
wow~ 我默默地被BU拒掉了...

多嘴給個意見,這個問題可能是要看你以後打算回國還是留美了~感覺USC在國內 ...

是滴,BU的PR历史悠久~但是加州的好天气和USC的名气算是我最大的考量吧。OK,如果我去USC告诉你哈!

声望
寄托币
luvak 发表于 2013-3-16 20:36
请问USC大概多少钱啊或者纯学费多少钱! 同收到 好纠结的说...比本来安心要去的项目贵了很多貌似... 纠结 ...

他們家網站給出的是大約3萬刀一年學費咯...

USC顯然是比很多學校貴的...這也是木有辦法的欸(攤手)

真的需要在讀的學長才能給到答案你啦~

声望
寄托币
meiyifish 发表于 2013-3-16 20:47
好多妹纸和哥纸都这么安慰我鸟,谢谢!!!希望能做同学!!!

不用着急,应该还在路上,看你这帖子挂了很久了USC能感觉到你的迫切的0 0! 最坏的情况:感觉USC真的太贵,穷人上不起,我如果弃了你也能补上!

声望
寄托币
iankoo 发表于 2013-3-16 20:59
他們家網站給出的是大約3萬刀一年學費咯...

USC顯然是比很多學校貴的...這也是木有辦法的欸(攤手)

drunk大仙给的是5W刀一年 你说3W刀...我该听谁的YA....另 我3人都是男的,今年他们准备补点阳气么?!

声望
寄托币
luvak 发表于 2013-3-16 20:59
不用着急,应该还在路上,看你这帖子挂了很久了USC能感觉到你的迫切的0 0! 最坏的情况:感觉USC真的太贵 ...

还成吧,我这人挺能变通的,托福两门满分也不是用脚考的,学生会主席也不是白干的,usc不成我还有宾大呢:)

RE: 【本帖终于改成报offer帖】SPR@USC Annenberg [修改]