寄托天下 寄托天下

[活动] 【托福互助备考小组】托福备考第25备考小组加油加油~标题要长 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
热烈庆祝第25小组在今天成立啦。我们的组员是:我爱吃芒果a,jhkixuezhi,娇羞的大柱(备注:暂未联系上)。希望大家一起努力啊!
回应

声望
寄托币
沙发
先贴个今天的进度!握拳!
K完TPO一卷阅读 单词搞完第二遍 听写一篇   没做口语和写作!明天补上!!

声望
寄托币
板凳
我是9月考T,不过还是支持楼主。

声望
寄托币
地板
先贴下明天的计划
独立写作一篇
阅读:高分120 2篇  TPO一个单元
口语:5篇
听力:2篇老托精听 TPO一单元 SSS继续泛听
单词:过完第三遍
再听个TED的讲座,writing speaking网堂继续
崛起吧少女!!燃烧小宇宙!!不过T你就死定了!!

声望
寄托币
由于今天快过完了。。所以接下来的时间就写一篇独立作文,练一个口语,再看一集老友记~
由于明天上午会都是课。所以现在先把明天的计划写上:做一套tpo的听力和阅读,练习一个机经上的独立作文,看老友记两集(英文字幕)。口语,综合作文什么什么的再说吧。。。

声望
寄托币
jhkixuezhi 发表于 2013-3-10 20:25
先贴下明天的计划
独立写作一篇
阅读:高分120 2篇  TPO一个单元

加油加油

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

赞新组!!赞热情~!!
加油加油!!!

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

加油!

声望
寄托币
sodapeng 发表于 2013-3-10 20:54
赞新组!!赞热情~!!
加油加油!!!

多谢!!最后只能拼一把了!!

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2013-3-10 21:00
加油!

多谢多谢!

声望
寄托币
备考日记:2013年3月11日离考试还有13天压力大啊。今天做了一个tpo的阅读和听力,阅读还好,听力惨惨淡淡。又听了5篇60S,还剩缺一篇独立作文和口语。晚上回寝补齐。。。不知道是不是这样写。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

我才看单词  呜呜

声望
寄托币
日记:03.11
阅读——高分120虐死我了啊靠!!!看完一遍跟刷G一样有木有啊!!!从句套从句加插入!一句话六行真是太爽了……
anyway,速度慢,关键词没抓准是问题。明天试试记个笔记!150搞定了晚点来TPO。150那篇太变态了,明天再好好返工看一遍,一定得看懂!!死也要看懂!!看不懂记下来!考前一周集训!!

听力:连音都无能。跟着文本读一遍再听好了!抽空看下口语书连音吧,不过那东西只能当消遣用(…)今天那篇老托一句话直接划水过去了,明天抽空再来!!还有 TED很好看!!

口语:依旧不敢碰综口啊,明天开始练个速记+重点复述好了,到后面集训下。还是时间问题,T1,T2不管怎样练起来!!!

作文:永远的伤…今天试了写下觉得心都碎了一地。明天开始练习提纲+二三段写作吧。看能不能把事例有条理一步步弄好。两天搞出中间两段+整篇提纲 两天开头结尾。周末总结,就不信拿不下他

单词:过单词感觉是最轻松的。高分120单词有点超纲,但学术名词多记没错的。睡觉前再总体过一遍,红宝+学术,跟读!!否则听力反应不过来就死定了!!!

声望
寄托币
回去补TPO了,不补完不睡觉。于是贴明天计划:
中午有事,120就一篇吧。照样一单元听力+阅读,单词再过。作文就不写单篇了,练提纲+中间两三段的论点展开。拿SSS或VOA练个速记,老托再听遍今天那个变态段子。2篇速记。然后T1.T2坚持5篇好了
加油~~:)

声望
寄托币
蛋疼了,昨天图书馆大妈赶人感德急今天有一天的课导致。。。计划忘记写了,好吧补一篇。今天是做了两个口语的作业,感谢口语互改的同志~嗯把昨天写的作文改一下,tpo阅读听力做一套。就这样吧,明天晚上要开组会,就请一天假。因为要好好准备一下~

RE: 【托福互助备考小组】托福备考第25备考小组加油加油~标题要长 [修改]