寄托天下 寄托天下

[经验] 郁闷啊,成绩出来了。。。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
在加拿大这边考的,L5  S5  R5  W6 ,考之前觉得阅读和口语是最有把握了,没想到结果是这样。。。:mad:mad

先说听力吧,这次感觉听力有点难,特别是有一道类似地图题的题,不过好象是一个蒸馏装置,下面四个专有名词,和蒸馏装置的某个部件对应,晕死,专有名词一个也不认识,就胡乱填了,其它的题目也都似是而非,考完就感觉悬,果然没过,目标是6分。

做阅读的时候,第三篇的题目在原文之前,我还以为是上一篇的题目,就一直在上一篇找答案,后来一翻过来,晕啊,原文在反面,在这儿耽误纠结了很长时间,结果最后一篇也没怎么看懂,胡乱写了答案,考完我就感觉阅读是废了,本来阅读是最有把握的。。。

写作其实当时考完也感觉不好,可能是我在小作文上浪费时间太多,大作文没怎么写完整,感觉肯定过不了,结果还好刚刚过了,可能与我平时经常看外文文章有关,考之前还背了很多范文,还是挺有用的。

说起口语真是郁闷,因为在加拿大这边呆了半年多了,平时也经常和老外交流,感觉自己最有信心的就是口语,当时的考官是个年轻的,在问答中我基本上都是让他打断,感觉自己说得很流利。考完我对口语是最有信心的,别的不过可能理解,口语肯定没问题。结果看到成绩的一刹那,我泪奔了,竟然只有5分,可怜啊,是不是被传说中的正态分布搞了啊。我考的是G类,和我一起考的一般都是在这儿呆过2年以上,基本都是为了移民,所以怎么说也不如他们啊。

准备回国再考一次吧。。

回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

沙发
pat

声望
寄托币
板凳
追问一句,雅思成绩是不是真的是传说中的正态分布啊。。。

声望
寄托币

烤鸭大厨 Libra天秤座 2013去香港 寄托兑换店纪念章 荣誉版主 寄托16周年纪念勋章

地板
正态分布?

声望
寄托币
pat。。。。G类不懂。。。比A类难么??

RE: 郁闷啊,成绩出来了。。。 [修改]