寄托天下

[Offer榜] funding还没下来怎么要I-20表啊,求招 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
目前已经拿到心仪学校的admission了,但是还没给钱,说是要另外申请,这个funding还是need-based,结果最早也得六月底才能出来,但是研究生院说现在就可以要I-20表了,我在想是不是应该得他们的funding结果出来后才申请要I-20表呢还是现在用自己弄的存款证明要I-20表呢?因为我怕如果用自己的财产证明弄了I-20表的话他们就不会考虑给我funding了,有没有这种可能呢?麻烦大家给点意见哈:loveliness:
回应

声望
寄托币
沙发
没I20签证没法办吧。如果funding没下来就要I20,那么I20里面就不会显示学校给你多少钱,那么你就得办财产证明了。

声望
寄托币
板凳
九头鸟 发表于 2013-4-13 14:52
没I20签证没法办吧。如果funding没下来就要I20,那么I20里面就不会显示学校给你多少钱,那么你就得办财产证 ...

对啊,因为funding结果会出来比较晚,如果我现在办财产证明要I-20表的话,上面也不会有钱,然后我就怕学院看到我拿了自己的钱办了I-20的话就不会考虑给我need-based的funding了,你说这个有可能么?

声望
寄托币
地板
leorycsu 发表于 2013-4-13 15:02
对啊,因为funding结果会出来比较晚,如果我现在办财产证明要I-20表的话,上面也不会有钱,然后我就怕学院 ...

如果这个funding是need-based,那我觉得还是得哭穷,要是学校发现你有能力提供财产证明,搞不好真没了。。。问问学校怎么办吧,看看学校的安排,不过6月份给I20,应该还来得及办签证吧。

声望
寄托币
九头鸟 发表于 2013-4-13 15:31
如果这个funding是need-based,那我觉得还是得哭穷,要是学校发现你有能力提供财产证明,搞不好真没了。。 ...

恩恩,关键他们说的是结果最早还得六月底才能出来:mad,我之前跟学校说的是如果真的要提供财产证明的话我只能先借别人的要I-20表,但是学校那边还没给我回复

RE: funding还没下来怎么要I-20表啊,求招 [修改]