寄托天下

[未归类] 【求教】大家都是通过参加什么假期实践活动有作品放入作品集里面的呢? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大三建筑在读,目前只能想到SummerSchool和实习这两种方式,学校里也有在做搭建,不知道大家还有什么其他好的实践活动呢??如果是SummerSchool的话不知道有没有什么好的推荐呢?

THU的参数化研习班怎么样,是不是更倾向于作为软件上手途径而非蹭作品集呢~

THX!!!~~~
回应

声望
寄托币

Aries白羊座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 在任资深版主

沙发
AA在上海等地的SummerSchool............当然找到一个好的实习地方最好了!亲身参与的设计,不仅作为作品进入作品集效果很好,而且是积累经验的好机会!

声望
寄托币
板凳
tdzb36 发表于 2013-4-16 19:40
AA在上海等地的SummerSchool............当然找到一个好的实习地方最好了!亲身参与的设计,不仅作为作品进 ...

那请问版主去建筑设计事务所实习做出来的作品可以放作品集吗?那种会不会由于个人参与度比较低而不太适合放作品集呢?(看了很多人的作品集好像很少有放实习项目的)

声望
寄托币

Aries白羊座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 在任资深版主

地板
灰羊KD 发表于 2013-8-6 15:08
那请问版主去建筑设计事务所实习做出来的作品可以放作品集吗?那种会不会由于个人参与度比较低而不太适 ...

这一点问题不大,只要是项目就好,因为毕竟实战的项目比学校的作业意义大得多!

声望
寄托币
好的,谢谢斑竹!!

RE: 【求教】大家都是通过参加什么假期实践活动有作品放入作品集里面的呢? [修改]