寄托天下

[租房] <红磡^_*> 求靠谱mm —海濱南岸海景小房招租 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

因原室友工作變動,現出租海濱南岸高層三房一廳两厕中的小房,房間坐北朝南,享有海景,具有分體冷氣機一部,傢俬全拎包即住。價格為5700元,租期为6月20日起一年,已工作女生優先考慮。

另外两个房间各住一已工作女生,客厅不住人,整套房子的价格为18500。房子现在处于一年活约,这个价格是和房东已谈好的新价格。早在去年我也是通过网上论坛找到了现在中房的室友,超级投缘,更成为了好朋友,常常一起吃饭读书看电影,也希望能够在这里再次遇到有缘人。

相信在香港打工的朋友们和我们都一样,在外勤勤恳恳劳累一天,回到家不再是老板手下的苦力,想做回最放松的自己,有个舒适安逸的环境就显得十分重要。房子是高層海景坐北朝南,安靜又通風。注重生活質量的我們,每週一人輪流打掃,保持了良好的居住環境。客廳裡已配備沙發電視及電視櫃,之前是我們三人購買再平摊的,所以可能需要与即將離開的小房室友商量接手價格。另外,小房的床和書桌也是她自己購買,如果入住的童鞋沒有傢俬,可和她商量轉讓。(如有傢俬,她會自行處理已有傢俬)

至于海濱南岸的环境不必多言,周圍環境配套設施十分完善,安全有保障,會所一應俱全健身游泳讀書寫字唱K無所不能。交通也方便,步行至火車站7、8分鐘,住宅樓下就有車站,巴士直達灣仔中環旺角尖沙咀等地。平時吃飯玩樂購物,步行5分鐘至黃埔花園,全部可以解決。

如果你和我們的理念一樣,那就請發郵件聯繫,并留下你的電話,我會回覆。
** 联系方式:豆郵,或email至: yuxmao@yahoo.com.hk **

回应

声望
寄托币
沙发
图片是搬进去前拍的, 卫生保洁做的非常好的。小房现在有家具, 如果搬来的童鞋有家具的话,小房的女生会自己处理掉她的家具,如果搬来的童鞋刚好没有家具,也可以和她商量接受,住了不到一年,都是非常新的家具呢。欢迎大家发信询问!!yeah~~~!!!

声望
寄托币
板凳
我们的房子是在12层,而且朝向非常好。住在香港的朋友应该都知道,如果楼层低的话,赶上雨季没有太阳,会非常潮湿非常悲剧。我们的朝向都是可以见到太阳的,也不受楼层低潮湿的困扰。

红勘交通方便,7-8分钟去地铁站, 还有到全港各个地方的小巴, 附近吃的东西基本上可以说是最全的,会所健身自习都非常方便。 如果喜欢跑步的童鞋,晚上还可以做一个超级cool的harbour runner。

说了这么多,其实是觉得住在这里非常的不错呢。感兴趣的童鞋们,欢迎邮件来咨询呢。期待~~~

声望
寄托币
地板
还有就是,大家都是工作的人了,下了班后自己的私人空间显得非常重要。所以我们之前都商量的是客厅不住人,所以相对来说,这个价钱是非常公道的。我们等待和我们有一样想法,同在香港奋斗的你哦~~

声望
寄托币
ding~~~yay!!

声望
寄托币
晚上回来多上点图吧,其实海滨南岸出了名的环境好呢~~争取晚上多上点房间的图。

声望
寄托币
期待大家回复呢~~

声望
寄托币
up up up~~

声望
寄托币
想要多看一些图片嗷~麻烦多传一些吧。谢谢。

声望
寄托币
求照片

声望
寄托币
这个是小房间的照片,明天我再发一下客厅的照片。其实海滨南岸很多朋友都知道的,如果真的感兴趣,请联络我们,欢迎来看房

声望
寄托币
请童鞋们如果发邮件的时候,简单的介绍一下你自己,然后也自习看一下我再帖子里的介绍呢。因为邮件不是那么直接的联络方式,如果真的感兴趣的话,非常欢迎直接来看房子呢。

声望
寄托币
up up up

声望
寄托币
这个是客厅的照片,电视柜沙发都是我们搬来新买的,还不到一年呢。客厅不住人,大家回来还可以看看电视,吃个饭,聊个天,感觉下班了生活质量还是可以的呢

声望
寄托币
房间就在走道这边,两个厕所,大家也不会早上抢,轮流打扫卫生,其实我们的卫生状况也是不错的呢。

RE: <红磡^_*> 求靠谱mm —海濱南岸海景小房招租 [修改]