寄托天下

[美国&加拿大] NY Bar资格评估申请表的几个填写问题!多谢大家! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家好!我申请NY Bar的资格评估时碰到了几个问题,想请教大家一下!
(1)填评估申请表的时候要添加读过的法学院,除了国内的法学院外,要不要添加LLM的法学院呢?因为这个时候LLM还没开始读,我不确定要不要写上~
(2)评估表里有个问题是Did each period/term of study listed above require actual classroom attendance? If one or more periods/terms consisted of writing a thesis and not actual classroom instruction you should check “No”. 我本来选了no,但返回来检查时又会跳回yes,大家遇到了这个问题吗?
(3)Proof of Successful Completion of 20-Credit Program.我没有找到这项里面提到的20-Credit Program Certificate of Successful Completion Form,而是在官网找到了一个LLM Certificate of Attendance Form,是不是就是用这个来证明呀?看这个表格的内容是意味着LLM结束以后再开吗?
回应

声望
寄托币
沙发
(1) NO
(2) 应该填Yes,不知道你为何要填NO
(3) 结束后让学校开

声望
寄托币
板凳
fatcat2013 发表于 2013-5-7 10:44
(1) NO
(2) 应该填Yes,不知道你为何要填NO
(3) 结束后让学校开

多谢回复!真是快恨准!至于第二个问题,我们学校最后一个学期只有毕业论文和毕业实习,没有课要上了,所以我选了no,后半句是这个意思吗?谢谢啊~~

声望
寄托币
地板
是这个意思,不过我依然建议你填YES

RE: NY Bar资格评估申请表的几个填写问题!多谢大家! [修改]