寄托天下 寄托天下
楼主: ninobb

[活动] 【互助备考小组】第35组。动真格吧fighting!!! [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

ninobb 发表于 2013-5-14 11:51
5.14

1. TPO21听力阅读                                                4 tomatos √ (阅读错的好惨嘤 ...

哈哈哈哈!外教的英语听着是哈舒服呀,就是杂音太大~

甜香睡眠去也~~

ps, 有个镇魂背单词,不知道好不好

声望
寄托币
小猪头Claire 发表于 2013-5-15 00:41
哈哈哈哈!外教的英语听着是哈舒服呀,就是杂音太大~

甜香睡眠去也~~

我看过了 好像一般啊  你也加入晚睡党了咩  晚上真的很有效率啊

声望
寄托币

ninobb 发表于 2013-5-15 00:58
我看过了 好像一般啊  你也加入晚睡党了咩  晚上真的很有效率啊

矮是啊 昨天口语一下子顺了很多 但是早上爬不起来啊囧

声望
寄托币

上午:
1. review口语、作文                           √1h
2. TPO20阅读分析                             
3. 背单词                                         √1h

下午:
1. 作文一篇
2. 刷听力阅读                                   √2.5h 总结完毕,阅读还有提高空间

晚上:
1. 口语练习                                     √1.5h T1-3各4题

10 days to go!

声望
寄托币

5.15

1. 21-30 reason+example整理                                               1 tomato √
2. 视频4+TPOQ4练习*3                                                       2 tomatos
3. 31-40                                                                           2 tomatos √

4. TPO21三部分分析总结                                                       3 tomatos √

5. 巩固list6(p2)712                                                             1 tomato √

6. TPO14                                                                           2 out of 6 tomatos
7. 看帖提高学习方法                                                              2 tomatos √                                

鸡蛋怎么感觉你每天只看5个小时都不到啊?

帮我改篇作文吧~~

P.S.今天弱掉了,明天一早起来决定一口气端了视频456!然后下午一套TPO晚上一套!中间穿插看资料看攻略等等!就是这样!!他妈的火气上来了!睡觉~~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

ninobb 发表于 2013-5-15 13:04
5.15

1. 21-30 reason+example整理                                               1 tomato

恩,周一周二晚上都没用力啊!

声望
寄托币

5/16

上午:
1. review                        √1h
2. 独立作文一篇                √40m 终于降下来一点但是字数也降到400用词也弱了怎么破啊这!
3. 改↑                            √1h

下午:
1. 作文素材整理                √2.5h (including revising one article)
2. 阅读分析
3. 背单词                        √1h

晚上:
1. 口语练习                     √1h Task 4

9 days to go!

今天复习了7小时精神还很好真是不容易啊。怎么突然有一种“学习真是享受啊”奇怪赶脚。。。一定是我今天的坐姿有问题~。。

=) And it feels so great to catch up~

声望
寄托币

ninobb 发表于 2013-5-15 13:04
5.15

1. 21-30 reason+example整理                                               1 tomato √

我今天抽时间!

状态总有起伏,Have faith!

声望
寄托币

帮我也改一改吧亲~

声望
寄托币

See attached.

声望
寄托币

5.16

1. 视频4,5,6                                               6 tomatos √
2. 改作文                                                   2 tomatos √
3. 练T3*5(TPO12345)  T4*2(TPO4,5)         3 tomatos √      
4. 巩固7,1,2,3,4                                         1 tomato √

关于作文:
knowing a person’s preference for books and movies has been widely agreed as a scientific approach for others to know more about this person.   scientific approach就是科学的方法途径嘛,哪里有问题啦?我就是想说这方法很科学,有没有更好的说法?
不知道你注意到没有,说一个人的“性格”时我用了characteristics,其实这个词是特征特色的意思,更正一下应该是character,而且character应该是包含在personality里的,所以我repeat了,你也注意一下;
然后关于第二个观点,我一开始觉得你说的蛮对的,但再一想,通过看什么书电影好像并不能帮助我们了解一个人的兴趣爱好,最多了解一部分,主要还是看书看电影本身是兴趣爱好。比如一个人天天看英文书,我没法知道他是出于爱好还是其他原因;而某人爱好是跳舞和运动的话,也很难从书影里显示吧~反正我觉得这个题目蛮难讨论了,我想不出第三个分论点了啊~你想到了告诉我啊万一考到呢……

改好了!

声望
寄托币

ninobb 发表于 2013-5-16 16:17
5.16

1. 视频4,5,6                                              6 tomatos √

1. 我唯一想到的就是能力了,但是能力不是性格啊...这道题好窄!

2. 你觉得characteristic放在这里不合适吗?我倒觉得挺合适的,还做到过一道口语题说“What characteristics do you think that make a good parent?”, 有性格特质的意思啊。

3. 这种时候就要查英英释义啦!scientific=of or related to the practice of science= 做实验、统计分析。其实你想表达地意思更像是理性的了解别人吧。reasonable!

声望
寄托币
小猪头Claire 发表于 2013-5-16 18:11
1. 我唯一想到的就是能力了,但是能力不是性格啊...这道题好窄!

2. 你觉得characteristic放在这里不 ...

我一直都用英英词典的啊,所以才会觉得character更合适,因为charater强调整体性格,characteristic更倾向于指某一项性格品质;
我想说的不是reasonable啊,而是facebook这种网站的问卷每一项设计都是很科学的,所以关于喜欢读的书看的电影的问题一定有其存在的原因;
然后你作文里那个诗是啥意思……

声望
寄托币

哈哈哈,亲~你的修改真是positive energy满满啊!Thanks a lot!

1. 那个啥,美国rater应该阈限挺高的吧?接受不了也要接受哈哈哈哈~

2. 然后哦,那个描述景色的句子是我在一本书里学到的~哎真心觉得课外读物很重要啊可惜我们怎么都是临时抱佛脚型but not长足积累型的呢

3. 矮让步段确实是来不及写了再写下去又要一个小时了囧。我在想,对于这种比较的文章来说,有没有可能就算让步段来不及写,还是可以不偏呢...如果是两个对比很容易做到,这个我就...难道在每一段的观点句里硬生生地把location和food提一下?

4. In和from我查到网上都有,不过我一直是用from的

最后,旅行这两年确实很红啊!perhaps too popular!

声望
寄托币

ninobb 发表于 2013-5-16 18:25
我一直都用英英词典的啊,所以才会觉得character更合适,因为charater强调整体性格,characteristic更倾向 ...

哦!如果说character and personality就变成repeating了咯?我以前好像经常做这种事情啊..

呃,网站设计科学,读者会catch到这一点嘛?要么找个大牛问问

RE: 【互助备考小组】第35组。动真格吧fighting!!! [修改]