寄托天下 寄托天下

[活动] 【互助备考小组】第35组。动真格吧fighting!!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

组员:   irawan ninobb  yhggg  小猪头Claire  apaoer

欢迎刚来的apaoer童鞋!
好啦,这下人到齐了!抱歉楼主还有两个礼拜奏要上刑场了,没法花很多时间组织民那一起学习><!
但是大家只要每天来这个帖子下留言就好了呢,楼主现在刷得最勤的网站就是寄托啦!
要靠自觉哦,说句烂俗话,财富地位可以被剥夺,但别人抢不走的是智慧和决心!共勉!

#slogan神马的随口诌两个#
no pain no gain.
what doesn't kill me makes me stronger!

P.S.发现一个好东东,对提高口语很有帮助,强推!!!
http://page.renren.com/601311138/note/900190310 这个台湾人的帖子关于实战的一些建议很实用,收了~!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发

5.7 计划
用番茄工作法的话,每投入25分钟专心做一件事可以休息5分钟,积1个番茄
1.TPO综合写作一篇+独立作文一篇    3个番茄    (缺综合1个)   
2.巩固list1,2,背list3                    1个番茄    (完成)
3.练口语task1,2                           3个番茄    (完成,虽然口语黄金80的第一题练了我半小时……)
4.背10句英语作文佳句300              2个番茄     (完成)
5.昨天做的TPO7阅读分析听力重听    4个番茄     (缺3个,阅读还没分析,听力456)
总计13颗要摘!!

由于中午和老同事吃了个饭,半天泡汤,任务还很艰巨呢!irawan酱快来哟~

总结:anyway没完成任务真的很伤。只有早睡早起能解决问题。倒计时18天。

声望
寄托币
板凳

5.8 计划
1.TPO综合写作一篇+独立作文一篇+修改同组作文      6个番茄    (done!)  
2.巩固list1,2,3,背list4                                      2个番茄     (done)
3.练口语task1                                                  3个番茄    (done)
4.背英语作文300佳句16-30                                 2个番茄    (2left)
5.TPO7阅读分析听力4-6重听                               4个番茄     (1left)

总计17颗要摘,加油!截止16::30摘下7个,赶紧了.截止21:00摘下11个,洗头去鸟~
一天结束鸟,摘了14颗,呼呼呼,睡觉!

P.S.孤军奋战好寂寞哟……

声望
寄托币

US-applicant

地板

开个小组不早跟我说!!!526好吗亲!!!

原来你在用番茄计时啊~我就不这么麻烦了,直接上了。

5.8
上午:
1. 巩固90-113页,背113-120                             √ 30m
2. Task 5-6视频学习,各练2题TPO                       √ 1h50m

下午:
3. 前天写的TPO 20两篇作文review                        √ 1h
4. 2012年TOEFL作文观点、例子*3                       √ 2h

晚上:
5. 精听一篇                                                      √20m 还是发现精听没必要,明天直接再做套听力吧~

好多事情要做~这个星期终于在7点钟起来了~世界瞬间就变得不同了!

加油!Countdown: 17 days to go

声望
寄托币
小猪头Claire 发表于 2013-5-8 17:21
开个小组不早跟我说!!!526好吗亲!!!

原来你在用番茄计时啊~我就不这么麻烦了,直接上了。

弱弱的问,1是单词?2是你发给我过的链接?4是神马?你复习的东西都好神奇。。

声望
寄托币

ninobb 发表于 2013-5-8 19:09
弱弱的问,1是单词?2是你发给我过的链接?4是神马?你复习的东西都好神奇。。

前两个,恩。四是我今天开始列的提纲和想的例子。据说2012年作文题目考到的几率比较大,我就先列这个了。

声望
寄托币
小猪头Claire 发表于 2013-5-8 21:26
前两个,恩。四是我今天开始列的提纲和想的例子。据说2012年作文题目考到的几率比较大,我就先列这个了。

是指2012北美的?所以光列提纲想列子不详细写了咯?

声望
寄托币

5.9 计划
1.修改同组独立+改自己的                           3个番茄吃光   
2.巩固list2,3,4 背list5                              2个番茄吃光   
3.370页词组短语                                     5个番茄吃光   
4.练口语task1  学视频2+练task2               3个番茄吃光(但没学视频2)  
5.TPO7阅读2、3分析                               1个番茄   
6.TPO21综合写作分析                              1个番茄   
7.寄托独立(也是12年题)                         1个番茄
总计16颗要摘。倒计时16天。

声望
寄托币

ninobb 发表于 2013-5-8 22:09
是指2012北美的?所以光列提纲想列子不详细写了咯?

恩是啊,你要的话我发给你。例子我详细写了,不过到后面不知道来不来得及

声望
寄托币

周四早晨略懈怠,好在今天下午有羽毛球打好开心!fighting!

5.9
上午:
1. 口语Task 1 - 6全过一遍                                      √1h30m  第四题第六题神马的真想杀人啊!

下午:
2. 背单词 巩固&再背10+页                                      √40m
3. 2012年TOEFL作文观点、例子*5                           1h30min, 2 left
4. TPO 20听力                                                      x

晚上:
5. 写一篇TPO独立作文                                            x
Optional: TPO 20阅读

今天的任务略艰巨,燃烧吧小宇宙!
16 days to go!

声望
寄托币
小猪头Claire 发表于 2013-5-9 10:37
恩是啊,你要的话我发给你。例子我详细写了,不过到后面不知道来不来得及

我有的,发现我正好比你早注册一年寄托……

声望
寄托币

ninobb 发表于 2013-5-9 11:01
我有的,发现我正好比你早注册一年寄托……

神马。。。我刚还想说怎么是同一天。。。

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

赞赞赞~~~
这么快就开始啦~~
来打下鸡血~~

声望
寄托币

备考先锋

714我也是这组的。。。?但是我还没搞清楚这是怎么回事?还有你们说的东西。。我怎么都看不太懂。。。?

声望
寄托币
sodapeng 发表于 2013-5-9 12:48
赞赞赞~~~
这么快就开始啦~~
来打下鸡血~~

谢谢斑~~

RE: 【互助备考小组】第35组。动真格吧fighting!!! [修改]