寄托天下

[租房] 沙田第一城 大房间 内有上下铺 5678四个月短租~之后可续租 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
地点:房子位于沙田第一城中心附近,离地铁站走路只要2分钟十分方便(个人认为在香港租房无论租在哪里地铁站是王道,如果租的房子离地铁站远那每天风吹日晒各种不便啊。。。) 当然第一城附近交通便利,了解第一城的应该都知道,楼下就是巴士站通往香港各地。适合城大 浸会 中大和在香港上班的筒子们:)

环境:房子我已经住了一年半,个人感觉非常便利。第一城中心就在街对面,生活十分方便,附近百佳,第一城街市,丰泽、屈臣氏、万宁、许留山、24小时麦当劳,pizza hut,cafe,大家乐等店都在一分钟脚程之内。。最近还新开了一家豪大大炸鸡排就在楼下。

房子:房子位于20楼朝阳,所以不会潮湿。不靠街,所以很安静(个人觉得这点很重要)。
整间房大概40平,两室一厅,房间客厅基本为正方形所以十分宽敞,房内生活用品齐全,如果想要做饭也十分方便。出租的房间大概7平左右。整间房是10000港币,该房间为5000港币,可住一个人或者两个人~~

房子目前客厅不住人,但客厅有一张床,所以如果你有朋友来啊可以住那。

租期及交租方式:合同是到今年的9月,到期了可以和房东续签,起租时间随时可以开始,短租的话2个月起租。。水电煤网均摊,免中介费~~
联系方式:
QQ 417919693 注明租房
微信:thinking1989129
回应

声望
寄托币
沙发
upup

声望
寄托币
板凳
upup

声望
寄托币
地板
upup

声望
寄托币

声望
寄托币
楼主你好!我想续租这个房子。不知道你打算续住不?如果可以的话想跟你一起续租!9月入学。可以告诉我房东联系方式吗

声望
寄托币
chereivy 发表于 2013-5-10 20:04
楼主你好!我想续租这个房子。不知道你打算续住不?如果可以的话想跟你一起续租!9月入学。可以告诉我房东联 ...

你好,你打算一个人住还是上下铺?我在找室友,希望能有人一起住上下铺的,也是9月入学的。 P.S. 我是女生,你也是女生吧……

声望
寄托币
quanchunguo 发表于 2013-5-11 00:03
你好,你打算一个人住还是上下铺?我在找室友,希望能有人一起住上下铺的,也是9月入学的。 P.S. 我是女生 ...

我打算住上下铺!越便宜越好啊。如果你是女生就带上我吧嘻嘻。加我Q吧156895981

RE: 沙田第一城 大房间 内有上下铺 5678四个月短租~之后可续租 [修改]