寄托天下 寄托天下

[未归类] 重庆体检处搜索记 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
不可否认这是个很大的城市,真TNND的难找!
这几日遍寻网上找不到具体地址,今天花了近五十元钱终于找到,被告知明天来,FT to death!
重庆体检地点:去美国的要拿黄皮书的只有到江北龙溪镇建材市场对面的重庆国际旅行保健中心(龙溪镇往石门大桥方向,立交桥下面不远).如打的去可向司机说明为青年报社.
到其它国家的如加拿大啊,澳大利亚的还可以去袁家岗的重医附一院.(这个地方不好找,多问问,叫医务处,边上有好几个篮球场)
材料与花费:保健中心,标准收费,230加其它,不超过五百块.需二寸照片两张.实在没有,一寸也可.黑白彩色均可.
               附一院:不要脸的说要650,有史以来听到的最高价.

回应

声望
寄托币
沙发
没那么难找吧
偶是打114查电话号
一问就知道了
一点不难找  就在大马路边上啊!

声望
寄托币
板凳
我也打了114查不到。搞不清楚。

声望
寄托币
地板

重庆体检详细说明

地点:江北国际卫生保健中心(龙溪镇建材市场对面,马路边)
时间:每周二,周五。周二体检得周五取,周五体检得下周三取。
所需材料:两寸(或一寸)照片两张,黑白彩色均可
过程:进门正对办公室交钱拿表,230元。预防接种可能要等结果出来后再交钱。
         拿到表后到接种室贴照片(另一张用曲别针别在表上)填表,宣传栏里有填表sample,让医生编号。然后就可以下到负一楼开始体检。人并不多相当快。全过程四十分钟左右完事后回去交表搞定。

声望
寄托币
我也是重庆的,要去左治亚州。请问F2需要体检吗?

RE: 重庆体检处搜索记 [修改]