寄托天下 寄托天下
楼主: luoyu4304

[口语] [口语小组]luoyu作业贴(526) [复制链接]

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

同学请和天薇凉互评5.20的作业

声望
寄托币
糖甜甜 发表于 2013-5-21 00:00
同学请和天薇凉互评5.20的作业

甜甜姐这么晚才分组啊

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

luoyu4304 发表于 2013-5-21 10:33
甜甜姐这么晚才分组啊

sorry,一天里面只有这个时候有时间用电脑

声望
寄托币

童靴请按照板凳的分组进行互评哈

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

5.20
Task1
内容和发音都没有问题~发现一个强烈支持日货的家伙,哈哈
考试的时候真的说English is not beautiful会不会被ETS扁呀……;P

Task2
1. 是说“practical steps of using a cerain product”吗? practical 听不清
2. 内容都挺好的~

Task3
我觉得要点都说全了,这题我时间分配的也不太好,说原因的时候第二个点剩余的时间特别少,不过感觉要点出来了就可以啦~

Task4
1. 概念是“social loafing”楼主说的是loafting。感觉概念概括的比我好~!而且15‘就搞定了~
2. 意思都出来了,似乎缺少一点细节,就是那两个组的计数方式,以及最后比较的是每个人的贡献这两点。其实我也只是记下来了,表达的时候没说清楚就没时间了。感觉说到楼主这个程度就够了,即使扣细节分也不严重了~

Task5
落了两个solution各自的问题。rush order “costs twice as much money as ordinary order”,这是对expensive的补充;share的那个“may not return on time”。如果有记下来的话最好还是提一下,以免扣细节分~
其他都么有问题

Task6
这题我是时间分配的也不好,第一遍留给external的时间跟楼主差不多。楼主明显在internal哪里紧张了一下下,组织语言花掉好多时间……我也不知道肿么解决这个问题哎,考试的时候求人品吧!

啦啦~楼主表放松呀,珍惜最后这几天!考试加油~~我们练了这么多天总会有成效的!

声望
寄托币
Irene1084 发表于 2013-5-22 23:05
5.20
Task1
内容和发音都没有问题~发现一个强烈支持日货的家伙,哈哈

嗯嗯,再也不能放松了,还剩三天了。今晚一个朋友过生日,叫我出去玩了一会儿,明天要更抓紧啦

声望
寄托币
1.内容详实具体,比如“只要轻轻点击,玲琅满目的商品就会自动跳出来,很方便不是吗”,描述具体的过程可以展现语言掌控力及撑时间;一个反证表现在real shops买东西很麻烦的心理。好像我也学到了什么的赶脚啊~只是再说第二点前also这里卡了蛮久的,这个问题其实我也有,要想办法把语气词融入进来啊~比如,second, what im trying to say is that之类的;
2.第二题前半部分都很好,公众演讲是我欠缺的,演讲时我会怎么样,但是我知道这很重要,因为什么什么,如果演讲练出来我会怎么样,练不出我会怎么样;就是后面内容少了,i will do anything to improve it 重复啦;
3.可能时间分配上还要控制一下,第二个原因至少要留10s什么的?
4.first group of monkeys的说法可能不太妥当,然后结论没来得及说,亲是一遍过吧?其实已经不错了,可能在时间把控上更上心一点;
5.也是时间问题,问题花了30s+描述,轮到说自己的理由(其实是很重要的得分点)只剩10s不到,我觉得两个solution花10-15s一句概括就行,在自己的理由时再细节展开;
6.挺好的

抱歉写的啰嗦了点,其实分析都是给自己看的,因为我真的很不擅长展开论点(哭),亲随便看看……
https://bbs.gter.net/thread-1583709-2-2.html
这是我的~昨天状态不好,每个都说了4,5遍才过,作为同要周日考的人可怎么办呀!!!

声望
寄托币
ninobb 发表于 2013-5-23 14:55
1.内容详实具体,比如“只要轻轻点击,玲琅满目的商品就会自动跳出来,很方便不是吗”,描述具体的过程可以 ...

灰常感谢啊,同学你平的真的是很用心,我会努力克服这些的。等会儿录完今天的作业就去听你的

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

Task 1

Task 2
已有 2 人评分声望 收起 理由
Irene1084 + 1 !!!我要是说声音好萌会不会被扁……啊嘿.
luoyu4304 + 2 很给力!

总评分: 声望 + 3   查看全部投币

Pray, as if it all depends on the lord. But work, as if it all depends on us.

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-5-23 18:49
Task 1
<link href="source/plugin/tsound/template/images/thread.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><embed src="https://bbs.gter.net//source/plugin/tsound/template/player.swf?t=" name="tsound" quality="high" allowscriptaccess="always" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="250" FlashVars="color=green&son=https://bbs.gter.net/data/cache/tsound/519df3e17363e.mp3" wmode="opaque" allowFullScreen="true" height="40"></embed>

真的好感动,robin哥给我留语音了。task2我主要是没想到什么理由,只想了一个,所以就一直说,而且我基本上每次录音都是排练了好几遍后才开始录,虽然没有写稿子,但花的时间也绝对不止15s,我怕到考试的时候又会忘词啊

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

来打个酱油~竟然听到了Robin的中文录音!!!!!
【我要是说声音好萌会不会被扁……啊嘿嘿……】

听了下亲22号的,感觉挺好的,个别发音的问题Robin大神都纠正了~今天没有做3-6咩?
其实我也有点累了……晚上说做听力,听完第一个lecture快睡着了。。。
这几天早点休息哈!养精蓄锐神马的~

声望
寄托币
对了!亲我的录音在最后一页可能比较难找忘了跟你说了!

声望
寄托币
Irene1084 发表于 2013-5-23 21:48
来打个酱油~竟然听到了Robin的中文录音!!!!!
【我要是说声音好萌会不会被扁……啊嘿嘿……】

啊,我做了3-6呢,哦,对了,我把链接直接复制到robin的版里了,忘了粘贴:L到这了,马上就传

声望
寄托币
ninobb 发表于 2013-5-23 22:04
对了!亲我的录音在最后一页可能比较难找忘了跟你说了!

好的,马上就去听

声望
寄托币

5.23
reference的重音应该是在第一个音节
内容上,task 1挺好的
task 2,我的感觉是虽然你的观点明确并且有比较充分的理由,但是仍然没有说服我,特别是employers would not want to hire the people who ask for reward for their work那里,和你前面的论点it makes people selfish没什么必然联系。比如你可以说they should not only think of themselves, but also their parents```
已有 1 人评分声望 收起 理由
luoyu4304 + 2 谢甜甜姐点评

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

RE: [口语小组]luoyu作业贴(526) [修改]