寄托天下 寄托天下
楼主: luoyu4304

[口语] [口语小组]luoyu作业贴(526) [复制链接]

声望
寄托币
糖甜甜 发表于 2013-5-24 00:25
5.23
reference的重音应该是在第一个音节
内容上,task 1挺好的

甜甜姐,我想说其实我在练这两题的时候都是先排练了几遍才开始录音的,虽然没有写稿子,但准备的时间也绝对不止15s,到考试的时候万一想不到说什么忘词了怎么办啊

声望
寄托币
算了,考前还是看单词最靠谱了,今晚争取早点睡

声望
寄托币

中秋勋章 备考先锋 US-applicant

:p本来是来完成昨天的分组任务的
可是发现你要考试啦 那就算了吧^^ 版主都已经点评过了这个时候我再添乱也不太合适
周末考试加油呀↖(^ω^)↗
不过要放轻松别太紧张~
考试的时候注意力比平时会集中所以肯定会比平时好很多的~~~~加油加油↖(^ω^)↗

PS 给个小tip 如果你觉得口语1、2题准备时间不够 休息时间就不要出去太久早点回来 如果运气好就可以听到别人讲两道题目 我上次考就听到task1了

声望
寄托币
翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-5-24 22:26
本来是来完成昨天的分组任务的
可是发现你要考试啦 那就算了吧^^ 版主都已经点评过了这个时候我再添乱也 ...

哦,这样啊,谢谢你的提议:lol

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

luoyu4304 发表于 2013-5-24 08:48
甜甜姐,我想说其实我在练这两题的时候都是先排练了几遍才开始录音的,虽然没有写稿子,但准备的时间也绝 ...

1.首先别想太多,没准到时候就是你熟悉的题目呢
2.想不起单词先用一些语气词well神马的滑过去,最好用最简单的单词,这样不太可能想不起来
祝考试顺利:lol

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

5.24
就不具体评啦,过来打个气!
提醒下亲明天说的时候嗓门大一点~平时的录音声音有点小【我也是】,明天一定放开说哈~
3-6题讲不完就舍细节,一定把要点都说到~~

加油!!!口语妥妥的~~~

RE: [口语小组]luoyu作业贴(526) [修改]