寄托天下 寄托天下
楼主: 不息

[美国&加拿大] NY BAR EVALUATION材料准备 [复制链接]

声望
寄托币
goneo 发表于 2014-8-9 11:34
求问  我申请的时候 最后一步总是说INTIALS INVALID 是为什么呀~ 明明输的没有错呀。。

请问 initials invalid 最后你是怎么解决的呀 我也遇到了这个问题

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

清风慕竹 发表于 2015-4-30 11:33
请问 initials invalid 最后你是怎么解决的呀 我也遇到了这个问题

打电话。他说是因为我输入法没改啥的

声望
寄托币
goneo 发表于 2015-4-30 12:48
打电话。他说是因为我输入法没改啥的

thanks。。。好吧。。。。这还跟输入法有关。。。。看来还得打电话,之前是注册不了bole number已经打过了一次。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 分享之阳 律政先锋

清风慕竹 发表于 2015-4-30 14:09
thanks。。。好吧。。。。这还跟输入法有关。。。。看来还得打电话,之前是注册不了bole number已经打过了 ...

检查一下全角半角这种问题 另外 Xiaoming Li的缩写是 XL 不是XML 不是LXM 不是LX
已有 1 人评分声望 收起 理由
小哇 + 6 不明觉厉

总评分: 声望 + 6   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 分享之阳 律政先锋

广外在不在bar的名单里 你亲身实践一下就可以了 我总觉得你不会是广外第一个去考bar的人 另外跟清华有什么关系啊

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

清风慕竹 发表于 2015-4-30 14:09
thanks。。。好吧。。。。这还跟输入法有关。。。。看来还得打电话,之前是注册不了bole number已经打过了 ...

唉其实输入法是我自己figure的。她说系统里显示的是??,还质问我为啥把自己的名字打成??,很严肃的质疑语气

声望
寄托币
CostLLM 发表于 2015-5-1 04:07
广外在不在bar的名单里 你亲身实践一下就可以了 我总觉得你不会是广外第一个去考bar的人 另外跟清华有什么关 ...

问一下我2016年7月考bar,现在是不是要把材料准备起来了?准备完材料后是不是先在(https://www.nybarapply.org/feval/) 上填写表格然后寄过去?
截止期限有6个月,还有10月1日,还有4月30日,都是什么的截止日期?
求问,我现在还不是很明白

声望
寄托币

yi_薄荷糖 发表于 2015-5-5 22:33
问一下我2016年7月考bar,现在是不是要把材料准备起来了?准备完材料后是不是先在(https://www.nybarappl ...

4月30日是纽约律考[考试]的报名的日期
10月1日是寄送考试[资格]审查材料的日期
6月我暂时没想起来是什么

声望
寄托币
感谢楼主!!!

声望
寄托币
菜鸟提问 请问这个评估是为了…………谢谢

声望
寄托币
LZ~请问到哪一步才能知道学校有没有被豁免啊

声望
寄托币
CostLLM 发表于 2015-5-1 04:06
检查一下全角半角这种问题 另外 Xiaoming Li的缩写是 XL 不是XML 不是LXM 不是LX

initials 输入的没问题。。。打电话过去,让我wait了一会,然后告诉我再重新登录,重新操作 ,就ok了。。。应该是bole系统出了bug。。。

声望
寄托币

美国offer勋章

Joyyang214 发表于 2014-04-17 17:51

从业资格证就是过了司考的那个法律职业资格证对吗
1、是的,我的理解是要学校盖章,我之前给LSAC的材料里学校把所有学位毕业证复印件连同一份英文说明并在一张纸上并盖了章。记得还要提交中英文成绩单哈,法学相关课程学分要满83分以上。
2、是的,不过很多同学认为这两份材料选一份提交就可以,我是为了稳妥起见,两份都准备寄过去了。
所有材料我今天都寄出了,DHL,按学生收费政策优惠价169元,两个工作日即下周一对方会收到,到时候如果有最新反馈我再update给大家。
求问~83学分中包括毕业论文的学分不

声望
寄托币

美国offer勋章

aicho 发表于 2014-04-17 22:19

多谢回复,对,是法律职业资格证,1.中英文成绩单学校提供,2.学分83我也满足,3.学位证,之前提交给lsac就是自己复印的学位、毕业证,没有学校盖章。所以不知道学校愿意不愿意盖这个章,到时去试试,4.Accreditation不用交了,学校在那个所谓的list里。5.法律职业资格证到时去公证。6. 再找学校盖个proof of fulfillment of the education requirements.
那请问你的学位证毕业证自己翻译学校盖章就没有再找翻译公司翻译了?
求问~83学分中包括毕业论文的学分不

声望
寄托币

2015 US-applicant

求问,有法律职业资格证书和律师证,但跳槽到外所后律师证交到司法局去了,这种情况下是不是只要对法律职业资格证书做翻译加公证就行了呢,有人碰到过这种情况吗

RE: NY BAR EVALUATION材料准备 [修改]