寄托天下
楼主: 伪理想主义

[口语] 【口语小组】伪理想主义作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋

同学,可以把7.1号的作业链接给我吗,没有搜到哦

声望
寄托币
dongfangbaobei 发表于 2013-7-2 08:18
同学,可以把7.1号的作业链接给我吗,没有搜到哦

http://pan.baidu.com/share/link? ... 9&uk=3020841154
我又拖作业了

声望
寄托币

备考先锋

美女,你的口语整体而言还是不错的,没有什么语法错误,发音方面也没有什么大问题
主要就是像糖版主说的一样,自信一点,讲单词的时候用点儿力
T3做的就比较好,比其它会自信一点,听起来是不一样的
T5内容很好,应该涉及的都涉及到了
加油

声望
寄托币
dongfangbaobei 发表于 2013-7-2 09:52
美女,你的口语整体而言还是不错的,没有什么语法错误,发音方面也没有什么大问题
主要就是像糖版主说的一 ...

看来我这死宅需要找个心理医生看看呢╮(╯▽╰)╭

声望
寄托币

备考先锋

TAST1托音
TAST2 another example is that 可以说furthermore或者another point of view
如果单词发音再自信一点儿或有力点会更好

声望
寄托币

备考先锋

伪理想主义 发表于 2013-7-2 17:21
看来我这死宅需要找个心理医生看看呢╮(╯▽╰)╭

美女,其实你英语基础还是不错的
尤其是写作,写的特别好
只是说的时候自信点就很好了

声望
寄托币

美版守护者 备考先锋

还是老问题啊,同学,声音小了些,单词发音觉得不干脆,有些拖拉。。。。。内容其实蛮好的,也没什么语法错误,主要就是发音问题。。。。

声望
寄托币

备考先锋

亲你是女生啊~~~~~~~

声望
寄托币
南宫翊熙 发表于 2013-7-3 21:53
亲你是女生啊~~~~~~~

被你发现了

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

【7.3】
Task 4
概念解释、实验描述的都OK
后面概念和例子结合的地方没说完,可以这样说:according to the experimenter effect, the experimenter has prior expectations for the smarter monkeys, so he smiles and work hard to train them, thus affect the result of the experiment.
你语速有点慢,可以的话尽量说快一些

Task 6
你这个引出例子的方式很好,很简练
第一个点没问题,最好把hulk逮的mice也说出来
第二个点,the eyes on each side allow ducks to watch out for all directions, so they can avoid predators like fox...这里说的不太好
其他OK。语速还是有点慢

声望
寄托币
我觉得讲的很好啊,主要是很流利也没有语法错误,eh,and的停顿也少,这都是一次成稿的么?好厉害我说好几遍都要不能这么流利
就是有点慢,有点平淡了,不过我听过ETS的sample 也没啥起伏
T3,我觉得讲的很OK
T6,就是差一点小小小小的细节,说住在校外的要早起,时间分配也很合理。

看来我也要说慢一点才行。。。

其他都很好,我觉得。主要没有语法错误真心赞啊!

声望
寄托币
northaviva 发表于 2013-7-6 19:43
我觉得讲的很好啊,主要是很流利也没有语法错误,eh,and的停顿也少,这都是一次成稿的么?好厉害我说好几遍都 ...

其实是两次成稿

声望
寄托币

备考先锋 寄托兑换店纪念章

7.7
敢问这位同学是男的还是女的……?听起来像个特别嫩的小男孩
taks3~campus的计划和目的没有说,这个必须有的,一定要注意
task4~前面的概念也一定要介绍,这是得分点,其次就是要学会将概念和例子很好地结合起来
task5~发音 dormitory parents,还有前面问题没有说summer vocation
楼主注意下说方案的时候不用说缺点,把优缺点放在理由里面去说
建议参考robin的帖子https://bbs.gter.net/thread-1596093-1-1.html

声望
寄托币

中秋勋章 备考先锋 US-applicant

7.7
TASK3 前面要说一下那个plan是什么的~
TASK4  (⊙_⊙) 嗯还是上面那个问题 要结合下短文的内容的。。这段你开头不仅没说短文的事 上来就说he也没说他是谁。。。 后面那个feature?吧是 念的比较像finger。。。
TASK5 用了好多can 有些可以换掉的~ 其他的都好~

声望
寄托币
T1: I am a student majoring in...
      其他都挺好的。亮点就在没啥语法错误啊好赞。。就是lz昂扬一点啊亲!!!
T2: .....挺好的。。但是语气说到最后感觉。。。而且这样有时候会有些词发音比较模糊。比如说最后结尾的时候

表示。。lz热血一点就更好了

RE: 【口语小组】伪理想主义作业贴 [修改]