寄托天下 寄托天下

[口语] 【口语小组】伪理想主义作业贴 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

口语渣渣
本人毫不畏忌地申明:口语什么的最麻烦啊啊啊

8.16 T1 T2
8.17 T1 T2 例子的日期说错了(╯‵□′)╯︵┻━┻
8.18 T1-2
8.19 T1-2
8.21 T1-2
8.22 T1-2
8.24 T1-6

8.29 T1-2

网盘链接
http://pan.baidu.com/share/home?uk=3020841154
回应

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

沙发

1.语速可以稍稍再快一些
2.吐字清晰,语音语调自然,就是显得有点平淡。注意个别词的发音,比如raising money,听起来像是rising money
3.表意清晰明确。
4.task 1内容上没什么问题
task 2
第一个理由cheaper不是很令人信服,建议换一个

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

板凳
你可w_wby下5.18的作业吧
他的帖子在这里
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... xtra=#pid1777030349

声望
寄托币

备考先锋

地板
5.18
task 1 第一点说得太长了了,good friends重复说了两次,a lot of ...in life没听清,语调上有起有伏要好一些,听起来好像很没有精神一样。
task 2  computer programme 没有体现出是another course。
都没有说完,建议每题第一点说完最多29秒,留足时间给后面。

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

唔,我明天实习,晚上回家来听你的作业,先说明一下哦~~
请问...amr要用什么打开啊,汗。。。

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

额,你睬睬我呀,不然我肿么和你互评啊,还有麻烦你也听一下我的作业
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... xtra=#pid1777162480

声望
寄托币
copyzero2 发表于 2013-6-24 23:54
唔,我明天实习,晚上回家来听你的作业,先说明一下哦~~
请问...amr要用什么打开啊,汗。。。

暴风影音
不是你评我 我评玫瑰 玫瑰评你吗?

声望
寄托币

伪理想主义 发表于 2013-6-25 22:30
暴风影音
不是你评我 我评玫瑰 玫瑰评你吗?

Sorry,第一次三个人评,我忘记了,智商拙计了。。。还木有暴风影音,我去下一个吧,囧,不好意思哦~~

T1:语音语调都还可以~~例子也还好,不过有一句“experienced teachers can help students very more efficiently” 是这样说的吗?如果是的话,语法有点问题,应该是work? experienced 的发音稍微注意一下~~尽量不要留白~~
T2:语调稍微有点平,建议有点起伏,有些拖音。。。内容不错,注意一下parents的发音(如果是美音),where my father becomes more patient and ??,为啥用where 还是我听错了~~

加油~~嘿嘿

声望
寄托币
6.25
感觉你说话没有什么精神  建议打起精神!
TASK1 感觉说的内容太少,说了很多人开车的坏处,但是没有提为什么乘公共交通可以帮助缓解这个问题,语速偏慢
TASK2例子不错,而且够具体,还是建议你发音更清楚一点,感觉有点没睡醒

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

6.26
1.语速偏慢,太过匀速
2.语调有点低沉,最好再自信一些
3.表意明确。task1-3的第一句话I think后面的内容没有听清
4.内容方面
由于语速慢,内容不够充实。不过够具体
task2-1,后面没有说完
还有总是感觉basketball的例子不是很令人信服,我经常看到一两个人play basketball的,不过你说出了你自己的理由,so i guess it's ok

声望
寄托币
6.26新人点评你的。。。
task1

task2

声望
寄托币

备考先锋

没有看到你29号的口语哦

声望
寄托币
dongfangbaobei 发表于 2013-6-30 11:01
没有看到你29号的口语哦

sorry
http://pan.baidu.com/share/link? ... 5&uk=3020841154

声望
寄托币

备考先锋

伪理想主义 发表于 2013-6-30 17:37
sorry
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4228191185&uk=3020841154

我经常拜读你的写作,写的真的很不错
关于口语方面,语法就没有什么问题
如果语速在快点儿就更好,而且部分单词有拖音
加油

声望
寄托币

美版守护者 备考先锋

怎么觉得楼主的录音有些有气无力的啊。 。。。。,觉得要说清楚点,说大声点,其实听着觉得语音方面还可以,就是听不清楚,下次可以说大声点啊
加油啊

RE: 【口语小组】伪理想主义作业贴 [修改]