寄托天下
楼主: 伪理想主义

[口语] 【口语小组】伪理想主义作业贴 [复制链接]

声望
寄托币
8.16

t1:内容很充实很具体~木有神马语法问题,不过断句和语调要注意一些,还有最后一句话,特别是最后一两个单词真心没听懂T.T
t1:前面理由花的时候太多,所以后面木有说完~中间有些地方发音太含糊了听不太清楚~
楼主加油哈~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者

虽然录音很连贯,但是声音太平板,像在听机器人说话,而且说得有气无力,其实这样感觉不好听,所以楼主需要在语调上加点感情,适当地用些升调和降调。

声望
寄托币

8.18
内容都没问题,两题都没说完,可以练下对时间的把握。最大的问题还是语调,缺少变化,每个单词的发音要干脆一些,要自信一点啊~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

8.19   感觉楼主说话有点拖沓,听不清。。
T1
当an owner of a restaurant,讲了理由也举了例子说自己在暑假去餐厅打工的经历,不过感觉打工经历主要强调的是boss很容易交流,这样有点偏题的嫌疑吧,感觉最后加一句,说自己也想当一个这样的boss之类会比较好
T2
选择morning classes,内容挺好的,就是感觉所有的句子都是一个调调。。。其他没什么问题了,嗯。
一起加油!

声望
寄托币
8月22日
不好意思迟到了...求原谅...
task 01
楼主好像没睡醒的样子...
个人建议楼主发音不拖沓一点更好听,而且我觉得断句很必要,不然听起来就像是一团...
问题有
effiency 说成了effient
shop里面的o,很多北美人会说出大口的/a:/,而不是楼主说的/o/这个音
第一个理由和第二个理由之间建议加一个连接词,比如说also什么的
task02
prefer的重音在后半个音节
increasing opportunity这句话里面没有谓语,应该用increases
例子里面的第一句sitting又是个没有谓语的句子,应该用sit
这段话我断了好几遍句...真心建议楼主有意识的地断句...

声望
寄托币
8.24
T1  觉得楼主需要带点精神,后面部分内容较少,有点再填时间的感觉。
T2 内容上还可以
T3 时间还剩很多,需要多填充点细节,时间就刚好了
T4 需要把experiment effect和听力内容结合起来说,例如because of  ***,时间还有12s,后面部分细节没有说到,比如man对两组monkeys是如何区别对待的
T5 信息点都说到了,后面自己的观点偏少,作业贴中有个“破解托福口语高分”的链接,你可以参考一下
T6 时间还剩很多,信息点基本都有(我的T6是照着答案说的,好多没有听到,一堆生词就懵了)

声望
寄托币
8.25
你的作业呢

声望
寄托币
wo7750 发表于 2013-8-26 01:09
8.25
你的作业呢

今天中午之前会上传orz

声望
寄托币
8.25
t1 30'时,further, reader can是不是应该是furthermore,楼主的录音有些有气无力的啊,说大声一些嘛
t2 还是further,然后是 how to plan their shadow, 可能是schedule发错了吧
t3 helps students reviewing ... and getting prepared. 应该是help to do sth.
t4 when they are get used to sth.  改成getting
t5 personal opinion 建议说长一些,至少20‘
t6 发音内容都没问题,就是有些有气无力

声望
寄托币
T1 楼主语速好慢,后面第二点貌似没说完的样子,其实可以把语速提一提,发音都还是蛮准的,录音效果不是很耗。
T2 楼主还是没有说完。。。可能真的是说的太慢了吧。。内容和句式都比较好,也很流畅,就是语速加快一点,就可以把内容说完了

声望
寄托币
where is your homework?

声望
寄托币

悲剧呀我打不开你的0831的AMR文件。。。。

https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... xtra=#pid1777488259
这个是我的作业。。。

声望
寄托币
ForestR 发表于 2013-9-2 01:00
悲剧呀我打不开你的0831的AMR文件。。。。

https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1630037& ...

快播/暴风影音可以打开

声望
寄托币
9.1
两题内容和语法都没什么问题,就是缺少个人化、细节化的例子,语音稍稍有点拖

声望
寄托币

T1楼主举例的in the past,里面的时态应该是过去时呀。然后T1没说完呀,建议多说一点,稍微超时了也没关系的~
T2 they are so unique that you even cannot buy it(应该是them)in shop...后面举的send you postcards的例子挺好的呀,不过怎么越说越小声了。。。感觉快要睡着了。。。

楼主!精神点儿~~!

RE: 【口语小组】伪理想主义作业贴 [修改]