寄托天下

[申请陶瓷] 求指教:关于NUS的奖学金申请 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人小白,错过了2013秋季的申请,现在打算申请NUS的PhD,2014春季intake,现有问题如下:
1.网申系统中有一项是sorce of finace,选项有PGF, NUS Research Scholarship等选项,只能单选。这是不是就是说只能申请其中一个呢?如果我申请了PGF,结果没拿到,是不是连NUS research scholarship都拿不到?
2.申请了PGF或NUSresearch scholarship后,还能不能再同时申请其他奖学金(例如SINGA)?
回应

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

沙发
可以同时申请多个吧,不过最终只能拿一个,至于拿哪个由学校决定···
research scholarship 是最常见的奖学金吧,其它奖学金貌似都数量少,竞争大,不好拿···

声望
寄托币
板凳
sorce of finace 那项我随便选了一个~因为貌似PhD的其它奖学金申请失败就自动默认为 NUS research scholarship

声望
寄托币
地板
Limillet 发表于 2013-2-21 09:16
sorce of finace 那项我随便选了一个~因为貌似PhD的其它奖学金申请失败就自动默认为 NUS research scholars ...

谢谢~

声望
寄托币
huangwg08 发表于 2013-2-21 09:08
可以同时申请多个吧,不过最终只能拿一个,至于拿哪个由学校决定···
research scholarship 是最常见的 ...

同时申请多个的话,除了PGF以外,其他都是单独申请的对吗?申请的材料也是必须单独寄送的对吗?

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

captainluffy 发表于 2013-2-21 09:40
同时申请多个的话,除了PGF以外,其他都是单独申请的对吗?申请的材料也是必须单独寄送的对吗?

不知道,你可以具体看一下各个奖学金的要求··· 比如,SINGA就要单独寄送supporting documents··· Research scholarship貌似不用单独寄送材料,至于其它奖学金没申过,所以不清楚··· 背景不强的话就少申点吧,申个Research scholarship足矣,如果是大牛的话可以冲刺那些牛奖!
仅供参考···

声望
寄托币

Capricorn摩羯座

PGF貌似需要教授实名推荐的,竞争很大的

RE: 求指教:关于NUS的奖学金申请 [修改]