寄托天下

[口语] 【口语小组】wilsonw作业贴【12.15】 [复制链接]

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant Golden Apple

楼主

还是换网盘吧
12.11:http://pan.baidu.com/s/15WESb
12.10:http://pan.baidu.com/s/1tLyYd
12.9:http://pan.baidu.com/s/17s7ZV
12.7:http://pan.baidu.com/s/11SIos
12.6:http://pan.baidu.com/s/1gnJrq
12.5:http://pan.baidu.com/s/1u0ICe
12.2:http://pan.baidu.com/s/1tKt4J

摆脱19分的路上....
发音烂到爆...正在努力改善,听我录音的小伙伴们辛苦了!!...
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分声望 收起 理由
joycedeverno + 4 滴水之恩!涌泉相报!可惜。。。我的泉最多.

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

路漫远行,勿忘本我。
海阔苦渡,不弃初衷。
回应

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

沙发
【8.4】
听了一二题,先讲一下整体印象吧:
楼主口语应该练习的比较少,感觉非常生疏,无论是发音还是表达上。
最大的问题在于"cause difficulty to understand",很多词发音不清或不准,听不清你在讲什么内容,影响了理解。分题详细说一下:

Task 1
1. 第一个理由——“the environment has ?(此处听不清,deteriorate?) too much”...whether(?说的是whether吗?) it is the lack of the sense of protecting the environment。你这里想表达的是环境遭到破话是因为人们缺乏保护环境的意识?因为关键词听不清,很难理解此处想表达的意思。
2. "learn how to dispose of the battery"语法错误,不应有of。两种表达方法:learn how to dispose the battery/ learn the disposal of the battery
3.  "battery is really can do ?? to the environment" 语法错误,is/can在一个句子中只能出现一个。另外can do 后面的词实在听不清
4.  另外,有几个词你读的太连了,吞音有点严重,比如protect, elementary

Task 2
1. 第一个理由讲的是some people are "low-key"?
for them...I am that kind of person...为啥就从them跳到了I?
wearing fashionable clothes would be very uncomfortable for...?为什么就没了?for “me”的me去哪了?
2. “at” home (not in the home)

还有20天考试?楼主加油练吧,以目前的状况不太乐观。今天这两道题最多给limited。
我的建议:
1. 因为你目前的表达中语法错误、表意不清的问题比较严重,建议这一周练习时先写稿。就像写个小作文一样,每个句子都写出来,自己检查一下有无表不清或严重的语法错误,改好后就放在一边,不看他。然后自己录音,听着你的录音,再对照草稿,慢慢改正说话时容易犯的错误。很多这类表达错误我们写的时候根本不会犯,说的时候不知不觉就错了。
2. 大声朗读。有意识的把每个词的音发全、发准。不要追求语速而吞音
3. 答题内容和技巧方面,详阅Robin版主的帖子:https://bbs.gter.net/thread-1596093-1-1.html

anyway,口语这个东西归根结底就是多说多练,加油吧骚年!
wilsonw + 2 赞一个!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant Golden Apple

板凳
Irene1084 发表于 2013-8-4 22:36
【8.4】
听了一二题,先讲一下整体印象吧:
楼主口语应该练习的比较少,感觉非常生疏,无论是发音还是表达 ...

谢谢~!这个时候建议最重要了~!!!口语一直渣到爆好不想练,无限泪奔继续狂刷!

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

地板
wilsonw 发表于 2013-8-4 23:23
谢谢~!这个时候建议最重要了~!!!口语一直渣到爆好不想练,无限泪奔继续狂刷!

加油别放弃~!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

Irene1084 发表于 2013-8-4 23:28
加油别放弃~!

善良的Irene

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

Irene1084 发表于 2013-8-4 23:28
加油别放弃~!

善良的Irene

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

哈哈 我就偷懒故意在Irene之后来看你的 就是想看看她说什么啦~~~因为我没什么太强的鉴赏能力 就补充一下~~~
语音语调什么的我也不成 就不说了
内容吧 我觉得Task 我觉得最好是在详细点 就说环境恶化是不是有点泛?
第二个也像Irene说的 我觉得好像也是逻辑上不是那么顺 内容空了点 然后unique重音在后
就说这些吧 因为我也新手
“丑媳妇总要见娘家的...我迟来的口语练习开始了!” 与楼主共勉!
ps 附上作业贴https://bbs.gter.net/thread-1619088-1-1.html
呈请楼主互批~!

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

joycedeverno 发表于 2013-8-5 10:35
哈哈 我就偷懒故意在Irene之后来看你的 就是想看看她说什么啦~~~因为我没什么太强的鉴赏能力 就补充一下 ...

抱歉抱歉,昨天分组搞错了,wilsonw的名字出现了两次,他应该分在全做一组的,这样你就轮空了,晚上我帮你评4号的作业

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

糖甜甜 发表于 2013-8-5 11:16
抱歉抱歉,昨天分组搞错了,wilsonw的名字出现了两次,他应该分在全做一组的,这样你就轮空了,晚上我帮你 ...

天呢 我就这么又一次受到版主的临幸了我怎么总这么幸运 我真的觉得自己一定上辈子做过什么追封为烈士的事

声望
寄托币

糖甜甜 发表于 2013-8-5 11:16
抱歉抱歉,昨天分组搞错了,wilsonw的名字出现了两次,他应该分在全做一组的,这样你就轮空了,晚上我帮你 ...

我才发现!!我有两个分组....那我还是只改单词君的啦~!
糖甜甜 + 1 分错组了,不好意思

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

joycedeverno 发表于 2013-8-5 10:35
哈哈 我就偷懒故意在Irene之后来看你的 就是想看看她说什么啦~~~因为我没什么太强的鉴赏能力 就补充一下 ...

我这个能耐明显没什么能评的~还是版主临幸吧,不过谢谢你帮我评了!

声望
寄托币
task1&2:版主大大如此细致的点评过了这俩我也说不出啥更多的来了!部分语法错误例如batteryi "is" tend to...切记不要再犯了哈~其实我觉得task2从总体内容上讲是OK的,建议楼主语速放慢点儿一个一个词说清楚~~
task3:“semester”的发音有问题~然后第一个原因说的貌似是"...the experience of her brother working in those companies is just some..."这个听起来有点歧义的感觉,说her brother who once worked in the company did...应该会清楚一点,因为lecture说的是她哥哥过去参加这种项目实习的时候做了神马神马
task4:楼主第四个我下了好几遍都打不开不知道为毛!!!!%>_<%
task5:点抓全啦~但是有好多次发音听起来很含糊,我有几个没听懂= =然后也是版主大大推荐的Robin大神的贴里面讲的,最后最好多留点时间说自己的观点哈~前面可以少讲点~
task6:感觉楼主在这一题第一句的时候不应该说It's a lecture that the professor provides "two examples" to illustrate the phenomenon that...事实上这篇lecure应该是the professor says "two ways/methods" of the phenomenon that plants...。因为the two examples只是在讲述two ways的时候举得例子,而不是文章的两个主题哈~不知道楼主看懂我说的什么米= =好混乱!!
wilsonw + 1 很给力!

声望
寄托币

单词君rona 发表于 2013-8-5 19:50
task1&2:版主大大如此细致的点评过了这俩我也说不出啥更多的来了!部分语法错误例如batteryi "is" tend to. ...

谢谢~看懂了你的意思了,task4我看了下,不好意思,是我传错了,原件不知道被我弄哪里去咯。任重道远....这段日子发音语速都要来啊!

声望
寄托币
task1  suggestion ,country 发音不太准确,感觉理由都很泛泛,不够具体。
task2  第一点理由都没有展开,其实楼主可以尝试一下深入展开一点,robin大神有个口语帖子,建议看一下
task3  announcement发音有问题,整体这题还挺好的
task4  在最后可以有一句话来点名concept和具体例子的关系
task5  时间分配有点问题,自己的话就说了15秒,建议30+30吧
task6  最后没来得及说第二个方式怎么盈利的。

总体感觉:楼主英语基础应该是挺不错的,口语应该多练练就能很快提高的!同样是口语硬伤啊。。。
wilsonw + 1 很给力!

声望
寄托币

wxx5433 发表于 2013-8-6 22:25
task1  suggestion ,country 发音不太准确,感觉理由都很泛泛,不够具体。
task2  第一点理由都没有展开, ...

谢谢~~一起努力吧...task1-2我还得多多练习!

RE: 【口语小组】wilsonw作业贴【12.15】 [修改]