寄托天下
楼主: 翼_yoyoyoyoy

[作文] 【综合写作】翼-作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

秋雨荆州 发表于 2013-6-21 23:06
翼同学很喜欢讨论,提出来的点都是她自己想了很多的;只是脾气比较耿直,这次主要是我坑了她,你别放心上 ...

谢秋版

声望
寄托币

中秋勋章 备考先锋 US-applicant

Enolate 发表于 2013-6-21 23:28
哎呀真是对不起
你写了那么多评论我当然要感谢……我一般不会随意否定别人 别人有什么不同的写作风格我 ...

我说你什么了您至于??爱随便揣度他人阴谋论内心阴暗????我刚才跟你道歉的部分就是好好道歉 说你当时没告诉我后来还惦记是有点不高兴觉得你既然当时不同意我的看法就应该告诉我但是这确实不是你的责任 但是我至于这么刻薄的说你???
再说了我当时评你那篇作文其实强调的也就是结构上的问题吧??我说你句子不好用词不好了????而且结构问题我刚才解释过了是我当时不对后来隔了一阵子我才知道只不过忘了给你评过类似的话就没再跟你提 所以我跟你道歉了那个确实是我的不对!综合的事我现在还不明白状况但是也没有贬低你作文的意思 你概括写的够好了只不过还是结构不符合我的认知而我现在正在问那个结构是怎么搞的!
您要非得这么说我也无法反驳 反正刚刚我没那么指桑骂槐暗阴你你自己怎么想不关我事!!

声望
寄托币

秋雨荆州 发表于 2013-6-21 23:25
别急嘛,我好好帮你,不过你这篇我只能明天帮你看了,别着急,我一定好好看,我把我善良的脸皮撕下来{:ro ...

没事没事 你忙完了再帮我看反正这两天好像没有综合要写

声望
寄托币

晕 怒回秋雨突然找着评论的地方了发现在这之前。。。OK就这样。。。

声望
寄托币

同上  

声望
寄托币

秋雨荆州 发表于 2013-6-21 23:06
翼同学很喜欢讨论,提出来的点都是她自己想了很多的;只是脾气比较耿直,这次主要是我坑了她,你别放心上 ...

不过 用不着替我道歉啦以及这个事情完全不关你的事我就那么一吐槽 反正我就是那么认为的跟你确实没什么关系
反正我就是那种人呗哼不道歉了

不过不好意思莫名其妙把你扯过来看这种东西。。。多谢谢你了啊好像除了作文上的事别的事也麻烦到了。。。;d:。。。。真是谢谢了。。。。。。。。

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-6-21 23:48
我说你什么了您至于??爱随便揣度他人阴谋论内心阴暗????我刚才跟你道歉的部分就是好好道歉 说你当时 ...

随便,妹子 我道歉,就这样吧

声望
寄托币

Enolate 发表于 2013-6-22 10:08
随便,妹子 我道歉,就这样吧

就跟你说一下我想了想这件破事儿因什么而起的
然后发现我找秋雨问那个问题之前忘了跟你打招呼了。。ORZ
所以对不起了一开始我先让你闹心了
sorry for that

声望
寄托币

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-6-22 15:48
就跟你说一下我想了想这件破事儿因什么而起的
然后发现我找秋雨问那个问题之前忘了跟你打招呼了。。OR ...

就当没这事

RE: 【综合写作】翼-作业贴 [修改]