寄托天下 寄托天下

[加国生活] 求问western 的前辈们关于宿舍的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今天收到邮件申请到一个两人的宿舍,那边提供了三个选择
Lambton is $ 1044.00 per month ( an 8 floors building ) all utilities and internet included , no balconies. Beaver & Ausable are 3 floors building with a lower rent (  $ 862.00 lower level - no balcony , $ 932 .00 upper levels with balcony ) all utilities included but no internet
Lambton貌似新一点而且有网络,但个人比较偏向beaver有阳台的,但在网站上没有找到相关的图片。
不是很了解各选项的优劣,还请前辈们解答~~
请问办网络会不会很麻烦大概的费用是多少呢?
回应

声望
寄托币
沙发
同学你是一个人申到的两人间吗?我看填表需要两个人的信息,是不是要找到合租才能申呀?

声望
寄托币
板凳
dxydjt 发表于 2013-5-28 11:24
同学你是一个人申到的两人间吗?我看填表需要两个人的信息,是不是要找到合租才能申呀?

嗯是的吧~我填的是两个人的信息诶~

声望
寄托币
地板
潇湘一梦 发表于 2013-5-28 11:42
嗯是的吧~我填的是两个人的信息诶~

好吧 呜呜接着找。。

声望
寄托币
dxydjt 发表于 2013-5-28 13:54
好吧 呜呜接着找。。

那个用于family的platts lane 貌似不用诶~
可是要是你租到了还没找到舍友的话怕比较麻烦~~你尝试上FACEBOOK的相关的GROUP里面试试哈~~可能咱们中国人还是没有很多

声望
寄托币
潇湘一梦 发表于 2013-5-28 21:11
那个用于family的platts lane 貌似不用诶~
可是要是你租到了还没找到舍友的话怕比较麻烦~~你尝试上FACEB ...

恩恩 也好!!可能是有点早呢 大家都没开始找房子~

声望
寄托币
dxydjt 发表于 2013-5-29 10:59
恩恩 也好!!可能是有点早呢 大家都没开始找房子~

宿舍的话不早了,想住的5月份就在申请,早点找到合住的吧,要是申不到还能两三个人一起租房子

RE: 求问western 的前辈们关于宿舍的问题 [修改]