寄托天下
楼主: dongfangbaobei

[口语] [口语小组]7.31作业贴 [复制链接]

声望
寄托币
T1: LZ要多练习哦 你后面讲的论证完全不足以支撑为什么是你认为最重要的一天哦 比较像你为什么要出国套上去的论证
T2: 应该是他们的作品代表着 our culture and development
希望LZ认真一点录音 中间都有很大的空白时间 可以再多练习

声望
寄托币

备考先锋

Paprica 发表于 2013-10-8 14:55
T1 become crazy 楼主一遍说的吧 感觉没准备好 我也是阿 我觉得准备托福太久会学不动 两个月足够了 十一实在 ...

美女,是啊现在都没有斗志了,阅读到现在都没有看过,
看来以后要向你学习啦
好好努力

声望
寄托币

备考先锋

http://pan.baidu.com/s/1FubbX
10.8号口语,谢谢!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

T1 become crazy 楼主一遍说的吧 感觉没准备好 我也是阿 我觉得准备托福太久会学不动 两个月足够了 十一实在是坚持不下去 休息了好多天 阅读都看不懂了= = 不管了 随便考吧 反正要二战的!
T2 others book= =反了 宝贝
T3  thinks哦
T4  bird 发音 你没说用这个漂亮鸟的图片去吸引大家去保护环境哦
T5  recommend 发音
T6  narrator 发音 information.

加油加油!!一起加油!!!

声望
寄托币

备考先锋

http://pan.baidu.com/s/15Q8Fv
10.7号全套,谢谢!

声望
寄托币

备考先锋

jsc0218 发表于 2013-10-7 12:20
10.06
T1
例子还是有点空,是否可以落实到与某个人的具体关系的改善上呢?

谢谢同学,非常感谢您给出的建议
在以后的练习中,我会注意的

声望
寄托币
10.06
T1
例子还是有点空,是否可以落实到与某个人的具体关系的改善上呢?

T2
think发音不准,楼主是不是福建人啊?跟我福建同学发这个音一样啊。
例子还是感觉空了一点。

T3
ceremony发音错误。
超时了10s,第二个点没说清楚。

T4
超时了8s。
这题可以看看破解托福口语高分里的回答,楼主没有点出例子和概念的关系。

T5
relationship发音有误。
时间分配上参照破解托福口语高分的建议是1:1,就是问题和自己建议的时间比例。楼主自己建议的部分短了点。

最后,楼主应该在流利程度上稍微加强,因为听的时候感觉已经影响到理解了。内容上可以参看给出的帖子。最后祝楼主考试顺利啊。

声望
寄托币

备考先锋

http://pan.baidu.com/s/122HQU
10.6号口语全套,一天不做感觉生疏了许多!

声望
寄托币
dongfangbaobei 发表于 2013-10-5 14:42
你点评的非常好,而且对我的帮助特别大
谢谢你亲爱的

不客气

声望
寄托币

备考先锋

daydayup2012 发表于 2013-10-5 12:35
T1 在例子中建议加入一些细节,比如你提到了leader交给你怎么样处理一些问题,就可以把遇到的困难说出来然后 ...

你点评的非常好,而且对我的帮助特别大
谢谢你亲爱的

声望
寄托币

备考先锋

mcl2012 发表于 2013-10-4 20:50
LZ你10.3的口语网盘里没有啊

不好意思哦,上传4号作业时,被我删除了
没有关系
谢谢

声望
寄托币
T1 在例子中建议加入一些细节,比如你提到了leader交给你怎么样处理一些问题,就可以把遇到的困难说出来然后leader怎么样帮助的你也提到,这样就有了例子的细节,是否有细节在评分中是很重要的依据。比如说可以说我 For example,when I Just graduated from college I get a job to be a secretary in a firm,but I totally had no idea how to use standard words and format to write E-mail to my client.I felt so helpless.My leader Frank helped me a lot and taught me how to write a E-mail in standard way.He is actually a bit of a mentor for me.
还有主谓一致和时态上的小问题需要注意一下。
T2:语速可以稍快点,特别是前两句复述题目没必要占用太多时间。还有...invited a lot of friends 后面的从句应该用who引导,这样的小问题其实自己注意一下都能发现。内容上建议把礼物都有什么说一下增加细节,比如某某送了我一件漂亮的衣服,衣服是啥颜色。

声望
寄托币
dongfangbaobei 发表于 2013-10-3 17:17
http://pan.baidu.com/s/1klHjx
10.3号口语全套,谢谢!

LZ你10.3的口语网盘里没有啊

声望
寄托币

备考先锋

http://pan.baidu.com/s/1GFK51
10.04口语TAST1&TAST2

声望
寄托币

备考先锋

http://pan.baidu.com/s/1klHjx