寄托天下

[生活] [已售]!!出超實用組合床和IKEA小書桌 是小房的perfect match!!不要錯過啦!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

LZ過兩天就要搬家啦~現在出售一個組合床和一個IKEA的小書桌
兩樣都是我去年8月來HK讀master的時候新入手的 所以絕對新凈。不過LZ屬於比較操東西的類型...所以床有一點點問題,但是絕對絕對絕對影響使用哦!!!可上門看實物的!細節看圖說話啦~

①超實用組合床(連衣櫃和書櫃)+ 床褥 HKD 1000 原價2000+
size:寬 83cm 長 190cm 高 145cm(地面到床底的高度) 178cm(整張床的高度)
接下來上圖

這就是床的全貌啦 顏色是不是很好看 結構是不是很緊湊呢!

下面就是表現LZ罪狀的時候了...

綠色螢光圈出來的部份就是本來好的部份 樓梯不是固定在組合床上的 是兩邊有兩個彎彎的扣扣住床沿的
吶 紅色螢光圈出來的部份就是斷掉的部份的了... 我保證絕對不影響使用!!!

這是衣櫃 這個衣櫃很能裝 裡面的位置有四格被隔出來的地方可以放反季的衣服 然後前面位置用來掛衣服
PS 最下面一格位置比較高 我都是用來放反季的被子和換洗的床單被套什麼的
我衣服已經算是非常多的了....但是這個衣櫃差不多也夠裝了!
這個組合床的另外一個瑕疵就是衣櫃門也被我用壞了... 衣櫃門本來是推拉門 但是其中一扇被我弄壞了不能用...
但是!也絕對絕對絕對不影響使用哦!!!

這是書櫃 其實是雜物柜...
我每一層都沒放滿 還有大把空間可以利用有沒有!!
組合床介紹完畢!

②IKEA小書桌 HKD50賤賣!
這個有連接大家自己看就好啦~^^
請戳 http://www.ikea.com/hk/zh/catalog/products/80176514/
關鍵是!這個書桌跟這個床有沒有很襯呢~

兩件物品都是大圍富嘉花園自取!最好這個星期內就取走,不過到6月底都可以的~因為要專業人士拆卸和組裝 所以一定要請搬家公司哦~
ok 介紹完畢!心動不如行動 有意就快聯絡LZ吧
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
楼主的联系方式呢?

声望
寄托币
板凳
mihona 发表于 2013-6-3 21:34
楼主的联系方式呢?

可以直接電話聯繫59894987
如果在內地不方便打香港號碼的朋友可以微信聯繫candyknows

声望
寄托币
地板
補充一下 這張床真的很省位置 我的房間非常小 大概只有4點多平米 可是放了這個組合床也有還有幾乎一半空間可以使用哦~ 好貨不等人!!快手啦~

RE: [已售]!!出超實用組合床和IKEA小書桌 是小房的perfect match!!不要錯過啦!! [修改]