寄托天下
楼主: MaxFeburarybird

[备考日记] 2013年6月6日学习小组"八月未央杀G小组"打卡帖 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版版主 Virgo处女座 满1年在任版主 AW小组活动奖

我在 2013-06-07 23:55完成打卡,是本组当天第5个打卡的组员
没脸。。。打卡。。。做了一天的码农。。

声望
寄托币
我在 2013-06-07 23:12完成打卡,是本组当天第6个打卡的组员
3000 chapter 3 unit 1-6复习
作文issue 5一篇,用时1小时,example缺乏.

明天计划:(由于两天作业都没全部完成,明天抓紧补作业)
1.花儿阅读看                                                         0.5 hour
2.36套 3 readings                                                                        2 hours
3.3000 结束 chapter 3, unit 7-10                                                   2 hours
4. issue 5 example, sample compare                                              1 hour
5.长难句看                                                           0.5 hour
6.新G作文5.5看                                                       1  hour

声望
寄托币
我在 2013-06-07 23:33完成打卡,是本组当天第7个打卡的组员
继续俞敏洪串讲,花儿阅读,36套分析1,长难句20个,填空21题,作文新5.5,提高效率提高效率

声望
寄托币
我在 2013-06-07 23:34完成打卡,是本组当天第8个打卡的组员
今天竟然没有人打卡???
额……我先占个 刚做了三篇题 准备做完一起对答案
看到长文章真的头大……

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

asterzxj 发表于 2013-6-6 23:39
我刚才又看了下作业,果断把作业看错了!我把后边的模拟题做了一套。也好吧,至少知道自己的水平了。不管多 ...

其实手机登陆的时候选择用网页版登陆,也是可以单卡的,就是麻烦一点和慢一点而已

声望
寄托币
我在 2013-06-08 15:42完成打卡,是本组当天第9个打卡的组员
阅读比想象的好,(看完了陈虎平的分层训练法,基本上做题:半个小时一套,7-8/10的正确率)
单词比想象的差,(每天复习supermemo上的3k就要1,2个小时,如果坚持每天再学100新词的话,时间是不够的)
决定放弃每天7个小时的学习计划
踏踏实实搞5.5个小时吧
2篇阅读,大概用2个小时,剩下的3.5个小时都用supermeo来背3000
要不然下个月的填空训练还不得死的人啊
作文留到周末集中训练吧,下周开始如果单词的复习任务不是很重的话,每天挤一个小时列提纲

声望
寄托币
我在 2013-06-08 16:10完成打卡,是本组当天第2个打卡的组员
继续红宝!!

声望
寄托币
我在 2013-06-08 18:35完成打卡,是本组当天第3个打卡的组员
今天终于考完最后一科了 今天看了28到33 看阅读技巧 继续加油!

声望
寄托币
MaxFeburarybird 发表于 2013-6-8 07:40
其实手机登陆的时候选择用网页版登陆,也是可以单卡的,就是麻烦一点和慢一点而已

我又尝试了下,不能打卡。没有打卡的那个button。本来我截屏的,但是手机没办法上传图片z

声望
寄托币
我在 2013-06-08 22:32完成打卡,是本组当天第4个打卡的组员
打卡。不知道是阅读做的太差,还是什么的,前一天晚上又失眠了。
早上4:30am起来,伴着半睡半醒把花儿阅读技巧前三章又看了一遍,不到8am就出门了。本来预想5pm回来复习,可结果接近12am才回来,累个半死,倒下就睡了。
一天没怎么复习,我就写下第二天的计划吧。
36篇阅读第一篇分析错题,按照花儿阅读进行总结;
长难句前三章;
作文新G5.5第一章;
单词List22-24 *List1-3 *List13-15 *List19-35 *List22-24

走起~~~~

声望
寄托币
我在 2013-06-08 22:48完成打卡,是本组当天第5个打卡的组员
今儿把阅读分析了 做题时候发现到后面我就不行了 基本是蒙的状态
以至于分析时候真的找不出切入
做的方法和分析的方法跟用的是备考托福时候的方法 慢慢摸索ing
果然分析好费劲
看了5.5的前面 第一章 Issue的分类 还有作者的介绍 感觉好高端的样子
单词就扇贝上刷一遍好了
呼呼……抱着红宝觉得好痛苦
组长说要加大单词量和阅读量~~~~(>_<)~~~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版版主 Virgo处女座 满1年在任版主 AW小组活动奖

我在 2013-06-09 00:19完成打卡,是本组当天第6个打卡的组员
4-6 22-24.

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

我在 2013-06-08 11:18完成打卡,是本组当天第7个打卡的组员
6月9号作业
长难句 No. 21--- No. 40,继续分析第一套阅读。同时开始做北美阅读题(大白本的No.题)每天4篇。

阅读学习计划有必要修改一下,明天会修改好

声望
寄托币
我在 2013-06-09 01:29完成打卡,是本组当天第8个打卡的组员
今天起晚了,罪过啊,昨天学了难句20个,单词俞敏洪串讲,数学看了几眼,阅读分析法尝试了一下,实在悲剧!
今天继续先以单词开始,难句20个,还说先阅读练习以后再进行那个阅读法吧,不然实在分析不来,作文,要开起来了,加油加油

声望
寄托币

我在 2013-06-08 19:43完成打卡,是本组当天第9个打卡的组员
6月8日
红宝书 List 30---42 长难句 No 21--40
LSAT阅读一篇,正确率 3/5   分析昨天做的 阅读 36 套 第一套
阅读数学史课本一章
great Gatsby 一章
以及美国同学的毕业论文一篇(native 就是 native,那个行文,那个用词。。。啧啧)

RE: 2013年6月6日学习小组"八月未央杀G小组"打卡帖 [修改]