寄托天下
楼主: MaxFeburarybird

[备考日记] 2013年6月6日学习小组"八月未央杀G小组"打卡帖 [复制链接]

声望
寄托币
我在 2013-06-10 23:27完成打卡,是本组当天第8个打卡的组员
刚从自习室回来打个卡
好久没带到这么晚了 不过这次是被课设逼得
掩面……看GRE的时间越来越少了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版版主 Virgo处女座 满1年在任版主 AW小组活动奖

我在 2013-06-11 00:32完成打卡,是本组当天第9个打卡的组员
7-9 22-24 25-27

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

asterzxj 发表于 2013-6-6 23:39
我刚才又看了下作业,果断把作业看错了!我把后边的模拟题做了一套。也好吧,至少知道自己的水平了。不管多 ...

我又看了一下,你请假的时间超过了三天了。。。虽然我知道你是不方便,而且估计就请假这一次,但是因为新组规规定请假不得超过3天,所以,还是请你尽量在5天内的第三天或第四天抽出时间打一次卡,我想这不是特别难办吧?我又试了一下,用手机登陆时候选择“电脑版”而不是“手机版”(在页面底下有几个可以选择,“标准版”,“精简版” 以及 “电脑版”),就可以进入和电脑上一样的画面,我进入后点击打卡按钮,打卡完全没问题。(我的手机是 iphone 3GS,你的是 iphone 5,我想,你没理由打不了卡的吧?)

声望
寄托币
我在 2013-06-11 10:43完成打卡,是本组当天第10个打卡的组员
红宝书第一遍ing...

声望
寄托币
我在 2013-06-11 10:52完成打卡,是本组当天第2个打卡的组员
继续复习单词 看长难句 写作文 看做问题库!

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

我在 2013-06-10 23:11完成打卡,是本组当天第3个打卡的组员
6月10日
红宝书 list 8---18  难句 No. 61---80
90年4月国内阅读真题,第一部分 20 min 正确率:8/11, 第二部分 18 min 正确率:9/11
错题已总结。陈圣元句子填空 6 个练习。

6月12号(国内)作业 长难句 No. 81--- No. 100,阅读 4--6 篇(北美题或国内题)。看题库。 陈圣元填空题 6-8个练习。

声望
寄托币
我在 2013-06-11 14:28完成打卡,是本组当天第4个打卡的组员
*List25-28 List29-31

声望
寄托币
我在 2013-06-11 22:40完成打卡,是本组当天第5个打卡的组员
复习3000前面单词
背3000 chapter 3 8-10

声望
寄托币
我在 2013-06-11 23:02完成打卡,是本组当天第6个打卡的组员
今天开始看《新GRE写作5.5》
把issue前面的综述部分看完了,
觉得他摊开来讲了那么多,却没什么实质的内容,掰开了揉碎了,分了那么多类,其实基本的思想还是那几条
看在他对issue题库压缩的功劳上不说什么
试着把第一个归类写了些,花了2个小时,我的天,怎么可能有那么多的时间准备呢
以后的计划编程:
2个小时阅读,2个小时写一个issue的topic类的提纲,1.5个小时用supermemo背3k
周末了专门写一个issue好了
发现一个好办法来帮助记忆:
可以在iphone上下一个audiomemos,然后看到合适的句子就录下来,在回家的路上反复听
这个可以用耳机来进行控制暂停播放,可以省去导出转换格式再导入itumes的麻烦,直接在里面听就好了,也支持循环播放的模式
以前还想把要记的东西摘出来,用别人推荐的”朗读女“软件变成音频mp3,然后导入itunes听,实践发现效果不好,而且费时费力,自己读一遍还能加深印象呢

背单词计划已经降低了要求,每天只要求复习一个红宝list,然后用supermemo背一个3k的list
把磕巴的词录下来,每天循环听,感觉背单词已经背过几遍了,可是记忆率依然不高,不能盲目的求多求快,还是精工细作吧,反正我的复习周期长

声望
寄托币
我在 2013-06-11 23:21完成打卡,是本组当天第7个打卡的组员
昨天单词过了3LIST,难句20个,阅读4个没分析错误的题目了,填空3 section,看了下作文,今天继续努力

声望
寄托币
我在 2013-06-11 23:28完成打卡,是本组当天第8个打卡的组员
打卡来啦
20句长难句
两篇长阅读做的我晕头转向的
组长那个阅读提速的正在看 好有用 不过我念的时候坏习惯暂时还是没改掉

准备把自己的单词计划稍微调整一下了
这样子自己跟组加上背单词时间不太够用
大家单词都过得差不多了 我慢慢追……

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版版主 Virgo处女座 满1年在任版主 AW小组活动奖

我在 2013-06-12 00:55完成打卡,是本组当天第9个打卡的组员
10-12 28-30

声望
寄托币
我在 2013-06-12 09:57完成打卡,是本组当天第10个打卡的组员
加油

声望
寄托币

我在 2013-06-11 21:17完成打卡,是本组当天第2个打卡的组员
6月11日
红宝书 list 19--22 难句 No. 1---80
90年10月国内阅读真题,第一部分 20 min 正确率:9/11, 第二部分 20 min 正确率:8/11 错题已总结。陈圣元句子填空 6 个练习。

声望
寄托币
我在 2013-06-12 10:35完成打卡,是本组当天第3个打卡的组员
今天32倒8 看长难句 写作文!

RE: 2013年6月6日学习小组"八月未央杀G小组"打卡帖 [修改]