寄托天下
楼主: timohuu

[未归类] 额,我错了,我发现这个东西要发在水版,天微凉进,武侠残篇好了。。。。。。 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版守护者 Golden Apple

Irene1084 发表于 2013-6-14 22:50
有空就拾起来继续写吧~既然喜欢
哎我可能因为没好好读过,所以没什么感觉,缺乏古典气质……

因为是在30多分钟内写出来的,因为是写的很有点像那个网络杂烩了,所以看起来没有古典气质,其实楼主大一的时候,在天涯写过一些东西,也被人转载过,只是那些东西是很久之前的。。。

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

timohuu 发表于 2013-6-14 22:53
因为是在30多分钟内写出来的,因为是写的很有点像那个网络杂烩了,所以看起来没有古典气质,其实楼主大一 ...

啊嘞,我是说我缺乏古典气质。。。

不过现在能静下心来好好写东西的人不多啦,支持支持!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版守护者 Golden Apple

Irene1084 发表于 2013-6-14 22:58
啊嘞,我是说我缺乏古典气质。。。

不过现在能静下心来好好写东西的人不多啦,支持 ...

以前心情不好的时候,就喜欢写一些很晦涩难懂的,忧伤的文字,现在好久没有动笔了,因为自从考G,T还有准备出国,就没有时间去想那些东西了。。。。

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

timohuu 发表于 2013-6-14 23:02
以前心情不好的时候,就喜欢写一些很晦涩难懂的,忧伤的文字,现在好久没有动笔了,因为自从考G,T还有准 ...

握手。。。
高中的时候还是一个文艺小清新,现在……

声望
寄托币

timohuu 发表于 2013-6-14 23:02
以前心情不好的时候,就喜欢写一些很晦涩难懂的,忧伤的文字,现在好久没有动笔了,因为自从考G,T还有准 ...

人都是变得越来越现实,不过要留一点空间给自己,stay real 嘛~

声望
寄托币

Irene1084 发表于 2013-6-14 23:05
握手。。。
高中的时候还是一个文艺小清新,现在……

我也是,以前我也是一个文艺青年,读了几年大学,就变得很2B的了。。。。。。。现在文学才艺什么的都被埋没了。。

声望
寄托币

timohuu 发表于 2013-6-14 23:14
我也是,以前我也是一个文艺青年,读了几年大学,就变得很2B的了。。。。。。。现在文学才艺什么的都被埋 ...

咩嘿嘿~

声望
寄托币

Irene1084 发表于 2013-6-14 23:14
咩嘿嘿~

偶尔会看看一些散文什么的,大一的时候我喜欢从图书馆借书,借的书都是那些散文,但是我发现我从图书馆借的书基本上没看过几页,然后到期了,就还了,后来就没有借过书了。。。。。

声望
寄托币

IBT Zeal GRE斩浪之魂 Golden Apple 分享之阳 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

timohuu 发表于 2013-6-14 23:17
偶尔会看看一些散文什么的,大一的时候我喜欢从图书馆借书,借的书都是那些散文,但是我发现我从图书馆借 ...

等申请完了有时间写写

RE: 额,我错了,我发现这个东西要发在水版,天微凉进,武侠残篇好了。。。。。。 [修改]