寄托天下 寄托天下

[资料分享] 几个月的努力换来的自信,被magoosh的测试题粉碎了。。。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
http://magoosh.com/gre/2013/text-completion-challenge/大家做一下试试吧,,,我0分以下啊,信心如撒花般崩落,,陈琦七套基本可以在70%正确率啊,这是肿么一回事。。。
回应

声望
寄托币
沙发
七套后面都是老题,早就不接地气了。前面的样题才是新G的。

不过Magoosh略难,楼主继续加油!

声望
寄托币
板凳
对了一个,还不限时。

声望
寄托币
地板
快醒醒 发表于 2013-6-27 00:37
对了一个,还不限时。

抱着它比G难的心态吧!

声望
寄托币
不过平时做题正确率也不高。一个题挖好几个坑,原来可能第一个坑就折了,通过学习提高了,就在第二第三个坑折了,原来3空题错2-3个空是错,现在错一个空也是错。。。。。。。。。。。。。。。
拿什么拯救你。。。。坑爹的ETS。。。

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

虽然还没有开始练习新G的填空题型。。。但是花了20分钟才得了 +26 也太扯了吧。。。

声望
寄托币
就是做对了EASY,其他的都是错!:mad:

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂

mogooh的题logic structure和真实考试的GRE几乎平齐,很好的备考材料。楼主加油!

声望
寄托币
这个tcc我把mid全做对了 hard和very hard各对一个 但是easy就对了一个,最后得了49。。这个难度划分标准和我们所谓的标准应该是有所偏差的,没关系,一个challenge而已,考场上作对才是真的对!

声望
寄托币
希望中的玫瑰 发表于 2013-6-27 14:56
mogooh的题logic structure和真实考试的GRE几乎平齐,很好的备考材料。楼主加油!

是magoosh亲:lol

声望
寄托币
lz 不用那么沮丧呢~ 这些免费的题目只有非常非常难了,把每一个试做的人都打击了,然后大家猛然发现原来自己这么弱,然后大家才能去买他的服务啊。所以,这种题,做做就好。对了,当然好。没对,也淡定,咱不是那very hard pool里的。medium 好好做,也能160呢。加油
已有 1 人评分声望 收起 理由
vngogher + 2 赞一个!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
感觉逻辑很好,就是单词难了些。

声望
寄托币
谢谢lz粉碎了我的自信,对了一个hard;感觉单词很难

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

我看到了这个= =
Don’t worry—the GRE verbal section is not easy. A combination of concentration, vocabulary, reading speed, and sheer nerves are necessary to do well—not to mention knowledge with the question type. To learn about the best tips and strategies for breaking these questions down, go to gre.magoosh.com and check out our product.
LZ请自行体会

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 在任资深版主

我只对了两个easy的,其余全错!!
0分以下!!!
赶紧去做数学修复我的自信心。

RE: 几个月的努力换来的自信,被magoosh的测试题粉碎了。。。 [修改]