寄托天下
楼主: lulu1949

[租房] 兄弟姐妹们HELP!!找合租: 沙田第一城 高层 新房 大房间 [复制链接]

声望
寄托币
楼主  你是顶着头像刷屏么

声望
寄托币
楼主短租么?

声望
寄托币
好久没来了。没完没了的琐事。终于差不多了都。错过了晶的婚礼,觉得特纠结。母亲大人说了,还有一辈子,不在乎这一次锦上添花,重要是以后雪中送炭。
母亲大人很有智慧,很cool,她真的是我的精神支柱。不管我怎么固执,她的话,我都乖乖听。世界上没有第二个人像她一样给我百分百的同情,理解,支持和信念。即使在我自己丧失对自己的信念的时候,她也一如既往毫无理由毫无根据地相信我。我犯错了,她会说,但是她也明白我需要时间,人生需要过程。

声望
寄托币
残哥 发表于 2013-9-5 17:04
楼主  你是顶着头像刷屏么

是啊。刚开始不知道,还以为要真的头像。2了

声望
寄托币
lulu1949 发表于 2013-9-14 20:41
是啊。刚开始不知道,还以为要真的头像。2了

up for u for the profile pic which is so much like a friend.  Add oil!! :(

声望
寄托币
dearfeng2000 发表于 2013-9-14 21:07
up for u for the profile pic which is so much like a friend.  Add oil!!

ha. thanks. have heard similar thing from others. maybe we know each other.

声望
寄托币
waste so much time on the visa thing. shit!

声望
寄托币
lulu1949 发表于 2013-9-16 10:28
ha. thanks. have heard similar thing from others. maybe we know each other.

Wow, then LTNS my friend

声望
寄托币
跟c在一起不到4个月,却觉得那种bonding已经是过了一年那么久。我必然也知道c不是我的final stop,只是你在生活不同的阶段遇见的每一个过客, 都有上苍的用意。顺其自然罢了。c对我是真的好。其实因为第一段谈的太苦c,我对对我好这件事的标准非常非常低。扯远了,我还是觉得跟c在一起很自在。

声望
寄托币
他是个很不同的鬼佬,很纯善。分手之后经历的林林总总的妖魔鬼怪,我一度坚信 纯善的雄性动物已然是绝种的,我不只是这样告诉自己。这都是我世界观了。c是个例外。当然我另一个假设是,c经历的女人的database不够大(虽然赶不上french,当然也是五六个ex了), 所以是不是真的知道自己想要什么,我都觉得是强烈的待定。知道自己想要什么,知道自己是什么样的人,想不想要伴侣,想要一个什么样的关系的伴侣这其实是个挺难的事。需要对自己的深刻了解。

声望
寄托币
我觉得c不太了解自己,也许是因为比我小的原因。我都觉得遇见c也是一个转折点。如果不是c介入我的生活,我要彻底放下过去搞不好还要两三年的时间。过去的一年半,我是真的没放下。没放下的表现就是需要attention, 内心很难平静,有很多与过去的创伤有关的戾气。大叔们经常分析到的, i am not very comfortable with myself. 这是自信和自我认知断裂的结果。毁掉一个人的自信和自我认知不知不觉,七八年就毁掉了。要多久要经历多少眼泪要走的多块才能重建呢?

声望
寄托币
我就是迫不及待的重建,迫不及待的再重新找回自己。 走的飞快,常常觉得有太多东西pour in。 很难消化和分析。但是这种狂飙突进的方式也使得最快的重建得以实现。伤害需要时间来处理,但是创伤是真的很难消解。创伤带来的是你过去的阴影下留给你自己的无法控制的一套扭曲的行为逻辑。

声望
寄托币
c跟我说过他的事情之后,一夜之间就放下的过去,这个放下我用了两年。恨嘛,其实一年就过去了,但是一直完全没办法回到正常的生活轨道。幸得不管我怎么twisted, c never gave up on me. 尽管一切都过去了,我都放下了,我也知道当时F对我做的事情也是因为他太年轻。但是我, 就是objectively觉得,如果苍天有眼,F他剩下的一辈子都要来还他欠的债, 如果苍天有眼,F剩下的一辈子绝对绝对不可能过的好。 也许上辈子我做了伤天害理的事这辈子来还他,但是我相信我所还给他的已经远远超过他应该承受的。

声望
寄托币
去年,德国大叔告诉我, 一个人是不是cheat 取决于他遇见谁,而不是基因里的东西,所以他拒绝回到我的问题。如今我也开始明白这句话。我对c 有疼惜,有爱。分手后经历了那么多人,唯有对他是爱意。在这个充满诱惑的地方,有着无限可能的地方,动心真的很容易。可是信任与爱就更难。不管我与之最后是什么样的结果,只要不互相伤害,即使分手,也希望是一生互相关心的朋友。

声望
寄托币
K前几天打电话给我,说他要启程了。quit了工作,继续他环游世界的旅程。很为他骄傲。每个人的人生都要支点,k缺少关爱的童年和少年时代注定了他没法付出正常人的感情。我理解,所以我们不可能变成couple,但是我会一辈子关心他。 希望他平安

RE: 兄弟姐妹们HELP!!找合租: 沙田第一城 高层 新房 大房间 [修改]