寄托天下

【独立写作】7.21考试!帮忙看看作文,谢谢! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

请帮忙瞄一瞄,O(∩_∩)O谢谢!~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

沙发

默默看着帖子名表示。。我都不敢进来了==

声望
寄托币
板凳
ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-7-18 16:29
默默看着帖子名表示。。我都不敢进来了==

Such different subjects (这里是少了一个such么。。)as government and individual will have different influence on different environmental issues. Consequently, individual’s power contributing to solve the environmental problems cannot be overlooked.(前后逻辑不太顺啊。。为啥个人和政府的方法有different影响→个人力量就不能被高估。。没说后面结论不对,只是这个推理貌似不太对。。)

Mo,
解释一个小点:第一个括号里其实是不缺such的额...因为是Such different subjects as government and individual。是不是太不明显了...
如果在这一句理顺的话,会不会第一段逻辑比较正常呢?%>_<%

Faced with various environmental issues such as deforestation, desertification, water pollution, global warming and so on, human beings’ counter-measures vary a lot. Such different subjects as government and individual will have different influence on different environmental issues. Consequently, individual’s power contributing to solve the environmental problems cannot be overlooked.

谢谢Mo!~

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

地板
忽略一下楼主标题
&quot;错误的世界观比糟糕的化学更令人失望十倍&quot;

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

叶子123 发表于 2013-7-18 17:01
Such different subjects (这里是少了一个such么。。)as government and individual will have differe ...

阿咧。。我怎么无视第一个词了我错了==大囧
啊这个逻辑的话倒是跟那句子缺不缺东西没啥直接关系。。呃我就是吹毛求疵而已==我是觉得consequently这里,你看,A和B各有不同作用→A的作用怎么强调都不为过【对不起我又发现我前面看错了。。】,这个推论是不是前面后面在说两件事情?或者中间有断层?

声望
寄托币
Enolate 发表于 2013-7-18 17:09
忽略一下楼主标题

Such different subjects as government and individual will have different influence on different environmental issues. 这句话写得不好,different居然出现了三次,然后我看不出谓语是啥。。最后这句话在这里的逻辑关系混乱,看不出后来的consequently的因果关系
Such different subjects as government and individual will have different influence on different environmental issues.  谓语标出来了,就是"will”
这个句子我觉得是我个人的问题,以后尽量少用,太容易把大家迷惑了...
谢谢认真的修改!~PS: 文章里没有任何想卖萌的迹象

声望
寄托币
ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-7-18 17:35
阿咧。。我怎么无视第一个词了我错了==大囧
啊这个逻辑的话倒是跟那句子缺不缺东西没啥直接关系。。呃我 ...

Mo,
    其实我不太理解你的问题,╮(╯▽╰)╭,但我感知一下可能是跟文章结构走向有关系。
   这篇文章就是通过环境保护的主体不同来破题的:主题分为政府&个人---政府在某些情况下确实比个人给力【让步】---但个人也不弱【两个原因】。
   有清楚一些吗?

声望
寄托币
叶子123 发表于 2013-7-18 18:29
Mo,
    其实我不太理解你的问题,╮(╯▽╰)╭,但我感知一下可能是跟文章结构走向有关系。
   这篇文 ...

Mo,
     我有另一个关于综合写作的问题:
   我原本以为综合写作里,阅读里有三个点,听里有三个点,然后他们从内容到顺序上应该是一一对应的,但是我今天翻开OG-P196也就是TPO2的综合写作,阅读的第一个点貌似并没有被直接驳斥,听力中第一个点驳斥的是关于阅读中的第三点。这种情况不大正常吧?。。。
   综合写作是不是就是以听力内容为主(细节越多越好),顺带再驳斥一下阅读(阅读观点总结简写)?

声望
寄托币

叶子123 发表于 2013-7-18 18:29
Mo,
   这篇文 ...

呃我知道你想写神马。。第一段是我从头到尾都搞错了咳咳。。丢人了
囧了,我之前是把overlook看成了另外一篇作文里的词,就是表达“怎么强调都不为过”神马的。。然后我就觉得这个因果关系略有点夸张,但是后来一看overlook是忽视==所以这个地方就只是不容忽视的意思而已,于是你可以直接无视我第一段各种各样罗里吧嗦==
sigh。。弱弱挣扎下其实我一般没这么二的咳咳,对不住了。。

声望
寄托币
ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-7-18 18:49
呃我知道你想写神马。。第一段是我从头到尾都搞错了咳咳。。丢人了
囧了,我之前是把overlook ...

Mo,
    帮我看看第十三楼的问题吧,综合要哭了啊啊啊啊~
    谢谢!

声望
寄托币

叶子123 发表于 2013-7-18 19:06
Mo,
    帮我看看第十三楼的问题吧,综合要哭了啊啊啊啊~
    谢谢!

呃十三楼?。。

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-7-18 19:20
呃十三楼?。。

魔术,她那是8楼~~

声望
寄托币
ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-7-18 19:20
呃十三楼?。。

8楼啊,我傻了╮(╯▽╰)╭

声望
寄托币
copyzero2 发表于 2013-7-18 19:30
魔术,她那是8楼~~

谢谢提醒~

声望
寄托币

叶子123 发表于 2013-7-18 18:41
Mo,
     我有另一个关于综合写作的问题:
   我原本以为综合写作里,阅读里有三个点,听里有三个点, ...

唔确实不太正常,但我觉得那是早期的还处在摸索中的题,所以比较乱也可以理解,现在的都是一一对应的嘛~当然要多留个心眼哈~
米错,听力是最关键的,甚至作文里可以完全不提及阅读中的具体内容~细节的话,我觉得如果听力能够全部听下来,各种点都能记清楚,那不用文中语言也可以~点说明白了就行。。但我属于听力还有些压力的,我就尽量用听力里的词语作答哈~

RE: 【独立写作】7.21考试!帮忙看看作文,谢谢! [修改]