寄托天下
楼主: Satiephilia

[备考小组] [Manifest Destiny]寄托官方GRE八月组 7.20AW作业- Argument 85 [复制链接]

声望
寄托币
dula55 发表于 2013-7-20 07:26
作业交上,请RITA同学查收,并多多指教。

另外,过去四五天只有糖甜甜同学和我互改了作业,可能搭档们都 ...

文章改好了~请收
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

HANgre 发表于 2013-7-20 09:46
2013-7-20-Argument 85

HAN 同学,改好了~~

收作业咯~~写的很好!有一点疑问哈~~我写在里面了....欢迎讨论哈~~

声望
寄托币
yinghuochongfei 发表于 2013-7-20 20:05
占个座~

HAN,又和你搭档~~  

关于我的作文反馈我回复在你的文章里了~
我也很喜欢和你互改。一起讨论很有帮助。

如果恐惧,那是因为无作为!

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

交作业,先谢谢搭档joycedeverno

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 在任资深版主

rita2525 发表于 2013-7-20 21:20
文章改好了~请收

作业改好了,请收。

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

交作业咯~~~

改作业咯~~~
It is the lord who decide the length of our life, but it is us who control the density.
2016 fall 经济学申请超级入口
2015 fall 经济学申请超级入口
欢迎大家光临我的书斋

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

苇上风F 发表于 2013-7-20 06:25
交作文~ 交作文~先谢搭档!~~

你的作业改好了
请戳~~>

声望
寄托币

HANgre 发表于 2013-7-20 22:30
关于我的作文反馈我回复在你的文章里了~
我也很喜欢和你互改。一起讨论很有帮助。

看了你修改的...我也觉得我攻击藏书类别那里是走偏了。。特别是今天早上BEN也YY课上说了不能攻击这种....

总之,多谢多谢!:loveliness:

声望
寄托币
yinghuochongfei 发表于 2013-7-21 15:40
看了你修改的...我也觉得我攻击藏书类别那里是走偏了。。特别是今天早上BEN也YY课上说了不能攻击这种.... ...

伤心了!我上q的时候yy的课已经关闭了!哭!!求笔记

声望
寄托币

HANgre 发表于 2013-7-21 15:42
伤心了!我上q的时候yy的课已经关闭了!哭!!求笔记

好像说会发群里的...这次主要讲的是逻辑单题,但是提到了一点argument的写作

声望
寄托币
MaxFeburarybird 发表于 2013-7-20 13:03
你的作业 Argument 5 改好了~

来晚啦~不好意思~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
MaxFeburarybird + 10 哈,谢谢~

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

yinghuochongfei 发表于 2013-7-21 02:40
看了你修改的...我也觉得我攻击藏书类别那里是走偏了。。特别是今天早上BEN也YY课上说了不能攻击这种.... ...

哈哈,你和苇上风F同学犯了同一个错误。。。
这个就是不能攻击的。。。你想,一个图书馆咋可能连藏书类别都不全呢?、
原argument又不会强调那些是特殊类别的图书馆

声望
寄托币

MaxFeburarybird 发表于 2013-7-21 22:47
哈哈,你和苇上风F同学犯了同一个错误。。。
这个就是不能攻击的。。。你想,一个图书馆咋可能连藏书类 ...

恩~对!多谢MAX~~

RE: [Manifest Destiny]寄托官方GRE八月组 7.20AW作业- Argument 85 [修改]