寄托天下

[征友] 靠谱省事儿CityU男生求被捡,寻单间 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

CityU, 26岁,在北京和英国接受过教育。干净,友善,不吵闹,素质好。

因为申请的结果取决于我去年的成绩,确定录取很晚,加上接下来签证等各种手续,没有时间提前来香港看房。所以如果可以在这里找到合适的房间和室友,是再理想不过了。

理想的房间:一个单间,租金<4500HKD。最理想的是2室1厅。如果有一个卧室比较大,住两个人,我需要一个比较小的单独卧室;如果两个卧室都很小,只能各住1人,可以接受预算略微超标。不接受厅长。在香港的学习、工作压力都很大,我需要家有“家”的感觉。可以接受3室1厅,但如果只有1个卫生间,最好还是不要超过3个人。
                希望地理位置接近地铁站和城大。从门到门单程30分钟以内最理想。不介意唐楼,最好已经装修过有家具。

理想的室友:干净,保持卫生间和客厅整洁,吃完饭及时洗盘子。安静,听音乐打游戏带上耳机,如果需要学习得比较晚(比如说像我这样),晚上动静小一些。友善,大方。室友偏好男生,如果你是个事情比较少,东西不会太多太乱的女生,也请联系我:)偏好研究生和工作不久的上班族,26岁和18岁还是有不少区别的。

我在标题里面说自己省事儿是因为我把要求先摆明了说出来,避免到时候互相给‘惊喜’。如果你有适合的房间,性格上符合以上要求也觉得我可以接受,一定要加我QQ1509154053,注明寄托租房。不过你应该已经发现我很靠谱了:)
回应

声望
寄托币
沙发
Hello,我是城大毕业生,工作三年。
这边由于工作需要在西铁线附近租房。
确定应该在荃湾西这边租。
最近有看房,主要又是酒店式公寓。两房三房的都有。预算符合你的要求。而且整体环境都非常不错。
我看到你是在城大读书,荃湾西铁站,坐到红磡,出来车厢对面就可以换乘东铁到九龙塘。大概25分钟左右。
情况大概这样,感兴趣的话我们详细说。

声望
寄托币
板凳
Eric君 发表于 2013-7-23 23:58
Hello,我是城大毕业生,工作三年。
这边由于工作需要在西铁线附近租房。
确定应该在荃湾西这边租。

Hi Eric,
荃湾西好像略远啊,需要套一大圈。。。

声望
寄托币
地板
哈,我不能忽悠你,因为是找室友嘛。
但是我之前住的是葵兴站附近的酒店公寓,看着很远,半小时之内绝对可以到学校。
另外就是我现在暂住沙田第一城,你说这里近吧,但是马铁早上换乘东铁去至少要等两趟,所以也要半小时。
荃湾西,西铁人少很多,换乘到东铁又是始发站。所以绝对很快,港铁官方给出的时间是24分钟。
当然,如果你觉得还是不合适。我们可以看看南昌或者美孚附近的也可以。
因为我觉得你预算相对比较高。合租的话能租个房屋条件好点的。

声望
寄托币
D

RE: 靠谱省事儿CityU男生求被捡,寻单间 [修改]