寄托天下 寄托天下
楼主: zxlcc

[未归类] NUS申请过程各位可能遇到的问题汇总 [复制链接]

声望
寄托币
非常有用,谢谢LZ分享

声望
寄托币
申nus到底要不要ps啊,checklist上面没有。。

声望
寄托币
意愿导师都可以不填,难道不用套磁吗?感觉新加坡的导师方向都不是很match所以套磁困难。

声望
寄托币
今年我们班还来了一个NUS的交换生欸

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

我想问一下,成绩单学位证那个我是在学校档案馆弄的,网申以后是不是要材料是怎么寄呢? 我同时申请了一个学院的两个programmes,那么objective letter,summary form, bank draft,appliation fee form这些当然是要双份的因为内容都不同,但是其他的supporting ducuments内容都是一样的,这个还需要准备双份吗?另,这些材料该怎么装啊?

声望
寄托币
请问春季入学和秋季入学有太大区别不呢?

声望
寄托币
非常感谢楼主!

声望
寄托币
李煊煌 发表于 2013-10-8 17:57
请问楼主
NUS phd网申,里面ducument upload 都要上传什么啊。。
成绩单,GT,在读证明,CV,PS这些?

同问啊,你现在情况如何啊老兄

声望
寄托币
李煊煌 发表于 2013-10-8 17:57
请问楼主
NUS phd网申,里面ducument upload 都要上传什么啊。。
成绩单,GT,在读证明,CV,PS这些?

同问啊,你现在情况如何啊老兄

声望
寄托币

US-applicant

好贴!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

有没有人遇到过发邮件给nus 投递不成功的情况 gmail和hotmail都不行

声望
寄托币
zxlcc 发表于 2013-7-31 23:06
哥,咱们得多留位置给申请的朋友多问问呐

请问一下(1)referee associations是只要添加了推荐人信息之后学校会自动按邮箱发链接给教授吗,我看那个表格modify那一项下面里写了unassign是什么意思
(2)是需要把所有信息填完了才能进行payment吗,我现在还有些document没有upload,但是想提早付款,但是它显示Online payment is applicable only for application(s) which have been submitted online.
麻烦您了

声望
寄托币
100个赞!

声望
寄托币
请问楼主语言成绩需不需要官网送分这个会在哪里出现啊?我找了学院的网页和INSTRUCTIONS TO COURSEWORK APPLICANTS都没发现,不知道会不会有遗漏。

还有transcript request form到底需不需要和成绩单封在一起寄过去呢?instruction上有关transcript的地方有写The envelope/envelopes must be forwarded directly from the
university/universities to the respective department, unopened, together with
the Transcript Request Form呢~~?如果需要的话我顺便问一声Date of Conferment:&
Degree Conferred:这两栏怎么填,我是大四上的学生。

谢谢!

声望
寄托币

Taurus金牛座 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 荣誉版主

Hi钻 发表于 2014-11-21 14:46
请问楼主语言成绩需不需要官网送分这个会在哪里出现啊?我找了学院的网页和INSTRUCTIONS TO COURSEWORK APP ...

一起寄送过去也是可以的,那两个date就填个你毕业的大概时间,这个不需要很精确

RE: NUS申请过程各位可能遇到的问题汇总 [修改]