寄托天下
楼主: wo7750

[口语小组]wo7750作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋

9.10
Task 1
1`楼主很流畅,但是如果语速能再稍微快一点就好了~
2·楼主的内容很好,但感觉还是不够specific

Task 2
1·attend的发音微微有点奇怪~
2·这道题的举例就很具体很详细~

楼主很流利,没有一点卡壳,挺好的~就是再注意个别的发音就好

声望
寄托币
先占个座

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Gemini双子座 寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 荣誉版主

1.小错:set up some sports competitions
            In addition, since they are group activities...
   发音注意下有th-的单词,如their, that等
2. interested, subject, textbook, object重音
    中间那里是想说artifact吗?如果是的话注意一下重音
    注意下attend,history和description发音
内容方面 最后的部分 Instead of reading the descriptions in the textbook, we have the chance to see the real objects, so we got a bad understanding of them... 这句话逻辑有些混乱, 你试着用你的思路来调整一下?如果有问题我再来帮你调整也可以哈

总结一下,LZ说的还是很完整的 注意下发音 都模仿一下native speaker的语音语调
祝考试顺利

声望
寄托币
失落的谁 发表于 2013-9-12 18:59
1.小错:set up some sports competitions
            In addition, since they are group activiti ...

首先很感谢你细致的点评
你说的逻辑问题是我发音没发好,弄得你把better听成了bad

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Gemini双子座 寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 荣誉版主

wo7750 发表于 2013-9-12 23:10
首先很感谢你细致的点评
你说的逻辑问题是我发音没发好,弄得你把better听成了bad

哦原来如此~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

咦?没有看见作业,是不是去考试了啊?
加油哦~~~

声望
寄托币
成成儿 发表于 2013-9-13 17:23
咦?没有看见作业,是不是去考试了啊?
加油哦~~~

不好意思,我明天考试,我没时间上传录音了,我明天给你点评吧~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

wo7750 发表于 2013-9-13 18:22
不好意思,我明天考试,我没时间上传录音了,我明天给你点评吧~

没事儿,我的不着急的,好好考试,加油哦~~~

声望
寄托币
我来晚了,才知道你今天考试,实在抱歉!考得怎么样~?

T1 V开头的单词发音注意一下,都发成了W,下同~

T2 内容没问题,停顿太明显,可以用"um",''well"之类的做缓冲

T3 没有介绍编辑决定改变版面的原因,我觉得加上会比较好,就robin的《破解托福口语高分》贴子里的例子

T4 professor、however的发音,前边说得很好,到后半部分不太流畅,内容没说完,这点要注意~

T5 bicycle的发音,还有就是语速一段快一段慢,节奏不好~

T6 重点基本涉及,但开始部分一直吞吞吐吐的,第二个例子也没说完,要注意

RE: [口语小组]wo7750作业贴 [修改]