寄托天下
楼主: 小硕鼠

[其它] Manhattan的题目是不是一套只能模考一次? [复制链接]

声望
寄托币
小硕鼠 发表于 2013-10-4 21:47
是有六套题,但是可以考12次,一套题考两次,reset之后是出现同样的六套题,原来的六套题结果还是保留的
...

restart 结果保留的意思是可以review查看 但是我重新做的话 不会直接标注再题目上是不? 原谅我。。我是个理解能力缺乏症兼需要弄得很清楚的强迫症患者

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

xiaoyulanlan 发表于 2013-10-4 21:57
restart 结果保留的意思是可以review查看 但是我重新做的话 不会直接标注再题目上是不? 原谅我。。我是个 ...

Resstart之后原来的还留着,不过又出现6套,还是原来的顺序。所以其实可以做两遍。
不过你email Manhattan staff应该可以再reset

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-10-4 22:04
Resstart之后原来的还留着,不过又出现6套,还是原来的顺序。所以其实可以做两遍。
不过你email Manhatt ...

~~了解了~ 10月19号 2g了~~!

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

xiaoyulanlan 发表于 2013-10-4 22:08
~~了解了~ 10月19号 2g了~~!

加油,其实你刷刷Q和AW就好了。
哈佛是分控。

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-10-4 22:10
加油,其实你刷刷Q和AW就好了。
哈佛是分控。

嗯嗯!现在每天刷半小时q~在刷猴哥呢~ 然后v这次按照robin哥的方法在刷magoosh 也读过了rc和lsat 发现pear法对于我理解文章的帮助非常大 阅读正确率在60% 我发现我主要是题目理解不到位经常被temping的选项迷惑。另外robin哥 你刷magoosh的时候计时么?仍然是短文章1.5 然后45s每题 长文章3min 然后45s 每题?另外在刷单词三千~manhattan的模考还没有开始做~

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

xiaoyulanlan 发表于 2013-10-4 22:21
嗯嗯!现在每天刷半小时q~在刷猴哥呢~ 然后v这次按照robin哥的方法在刷magoosh 也读过了rc和lsat 发现p ...

哈佛吗- -
拜一个先……
楼上说的很对了,加油吧。。

声望
寄托币

xiaoyulanlan 发表于 2013-10-4 22:21
嗯嗯!现在每天刷半小时q~在刷猴哥呢~ 然后v这次按照robin哥的方法在刷magoosh 也读过了rc和lsat 发现p ...

对的,你可以自定义一个30分钟的verbal section. 多限时节奏感就出来了

声望
寄托币
小硕鼠 发表于 2013-10-4 22:26
哈佛吗- -
拜一个先……
楼上说的很对了,加油吧。。

嗯~虽然经过研究觉得哈佛很没戏的感觉了 我的老板嫌弃我的英语写作水平了哈哈。。哈哈。。。
现在努力杀g是唯一出路了。。哈哈哈哈。。

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

xiaoyulanlan 发表于 2013-10-4 22:31
嗯~虽然经过研究觉得哈佛很没戏的感觉了 我的老板嫌弃我的英语写作水平了哈哈。。哈哈。。。
现在努力杀 ...

其实数学真心对大陆学生就是瞬秒的感觉。。。
心态端平了就好了,陈向东就差不多了
英语写作我同渣。。准备靠阅读跟看PAPER弥补

Bless 祝梦圆dream school

声望
寄托币
小硕鼠 发表于 2013-10-4 22:45
其实数学真心对大陆学生就是瞬秒的感觉。。。
心态端平了就好了,陈向东就差不多了
英语写作我同渣。。 ...

你下次啥时候考啊

声望
寄托币

liuox 发表于 2013-10-4 23:13
你下次啥时候考啊

打算先T,总之考试都会推到寒假之后的
先扎扎实实学学英语再说

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

LZ什么时候考?

声望
寄托币
小硕鼠 发表于 2013-10-4 23:20
打算先T,总之考试都会推到寒假之后的
先扎扎实实学学英语再说

嗯,加油

RE: Manhattan的题目是不是一套只能模考一次? [修改]