寄托天下
楼主: noah_wu

[加国生活] 更新!最近在研究ON的PNP,好早做准备,望各位大神指教。 [复制链接]

声望
寄托币
wrath 发表于 2013-10-14 05:22
lz读啥专业的?

Computer Networks

声望
寄托币
jyttwc6590 发表于 2013-10-14 21:42
我就是担心的这个。。。。。

有90天处理时间的要求的啊,今年名额到了,下年1月份开始就能审核了,90工作日后必须有结果的啊,所以不可能一直排着的啊。拿到提名还只是移民的第一步,拿到题目后再去申请提名移民啊。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

bridge work permit 能拿几次?

声望
寄托币
wrath 发表于 2013-10-16 00:44
bridge work permit 能拿几次?

这个我真不知道。能bridge的前提是移民是positive的。比如pnp的话,就要拿到提名才能申请Bridge work permit。被拒就没戏了。所以按逻辑的话应该只有一次,因为移民局觉得一年肯定是能到移民身份的,Bridge work permit是用来合法化PR processing time和你PGWP expire之间这段时间的身份。

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 US-applicant Golden Apple

noah_wu 发表于 2013-10-16 00:42
有90天处理时间的要求的啊,今年名额到了,下年1月份开始就能审核了,90工作日后必须有结果的啊,所以不可 ...

好吧。。。。我怕上一年留下排队的不止1300个人。。。。。结果1月份的名额秒用完还没排上号。。。。。

声望
寄托币
jyttwc6590 发表于 2013-10-16 00:58
好吧。。。。我怕上一年留下排队的不止1300个人。。。。。结果1月份的名额秒用完还没排上号。。。。。

那是不可能的,条件也不是说谁一下都能达到的,要在安省住满一年,安省硕士以上毕业的人。每年安省硕士以上国际毕业生有多少,加上部分往届的,1300的名额设定肯定是有依据的。再说会看每年的申请情况,名额也会变的,一开始都只有1000个,2年前都是没有满的,这2年才满的。

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 US-applicant Golden Apple

noah_wu 发表于 2013-10-16 20:48
那是不可能的,条件也不是说谁一下都能达到的,要在安省住满一年,安省硕士以上毕业的人。每年安省硕士以 ...

也是。。。我说的是极端情况。。。一般是够用了,而且我也放心了。。。

声望
寄托币
Stephilosophy 发表于 2013-10-25 17:01
"an eligible publicly funded Canadian college or university"

魁省毕业的也可以移到安省....

往后看撒。。。 an eligible publicly funded university in Ontario

声望
寄托币

枫华正茂

"an eligible publicly funded Canadian college or university"

魁省毕业的也可以移到安省....

声望
寄托币

枫华正茂

pitizen 发表于 2013-10-25 11:06
往后看撒。。。 an eligible publicly funded university in Ontario

我说的是 with job offer stream, 官网没写必须在Ontario

声望
寄托币
noah_wu 发表于 2013-10-16 20:48
那是不可能的,条件也不是说谁一下都能达到的,要在安省住满一年,安省硕士以上毕业的人。每年安省硕士以 ...

1300 个配额不是全部给master 毕业生的, 这1300个是安省各类提名类别全部的配额,包括了有job offer,投资类别,还有留学生类别,就我知道的多伦多做项目的朋友2013年就申请了投资类别的PNP,占了50个配额,目前正在处理中.

声望
寄托币
Stephilosophy 发表于 2013-10-26 00:03
我说的是 with job offer stream, 官网没写必须在Ontario

with job offer stream我正文的帖子也写了,对雇主要求很多,而且雇主要愿意才行。

声望
寄托币
CanadaVisaDIY 发表于 2013-10-26 06:54
1300 个配额不是全部给master 毕业生的, 这1300个是安省各类提名类别全部的配额,包括了有job offer,投资类 ...

这个我知道。您想说明什么呢?

声望
寄托币

枫华正茂

noah_wu 发表于 2013-10-26 18:52
with job offer stream我正文的帖子也写了,对雇主要求很多,而且雇主要愿意才行。

我没说对雇主要求不多,也没说雇主不愿意都可以啊

声望
寄托币
13fall的可能也赶不上PNP了,悲催。。。

RE: 更新!最近在研究ON的PNP,好早做准备,望各位大神指教。 [修改]