寄托天下
楼主: ecustdreamer

[口语] [口语小组] ecu的作业贴 (9.28) [复制链接]

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

0910 点评
不好意思,明天奉上点评,最近有点忙,特来道歉~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

copyzero2 发表于 2013-9-12 23:00
0910 点评
不好意思,明天奉上点评,最近有点忙,特来道歉~~

更加不好意思,我这两天一直在外面,现在来给你评

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

0910~~我错了~~谢谢你的点评哈~~
T1:
内容:点说的有点散~~理由说了3个,建议挑两个具体说一下,举个稍微具体的例子,或者排比展开说
发音:ingredients注意一下哈~~
流利度:可以稍微加快点语速~~
T2:
发音:very的发音注意一下
内容:OK~~
T3:
内容:一开始木有说清楚啊,你只说了名词没说动词,是建议咖啡馆关掉~~
流利度:话说你是一遍录的?稍微有点卡~~
发音:very~~的注意一下
语法:why she liked there~~
T4:
内容:中间so作为连接点太多了~~内容细节说的挺好的;不过最好点出beautiful feather这是选出来的原因~~
发音:attractive的发音
T5:
内容:internet connective??我听错了还是你说错了?前面的事件有点拖沓了,还可以再提炼一点~~
T6:
内容:OK~~
发音:narrator的发音~~
加油哦,PS:不好意思啊TAT~~

声望
寄托币

9.17 已更新

声望
寄托币
9.17点评

T1
叙述很流畅,发音很清晰,例子很具体啊,没啥明显瑕疵啊。

T2
attend应该是attending吧,paimary school后面我没听清楚,其他都很好啊。

T3
that will not wise少个be吧,没啥大瑕疵。

T4
我觉得楼主这题理解有误,这里不是bite是show teeth这个行为吧。其他都不错。

T5
harmful这个词用的不好,要不用unrealistic吧,其他没问题。

T6
对于概念的阐述不好,从文化到文化的转变?应该是文化的传递吧。
acupuncture发音不对。
不是psychology吧,是philosophy吧我记得。
第二个点感觉组织不好,有点想到一句说一句的感觉。

冒昧问一句,楼主上次口语多少分啊?总体感觉楼主的叙述内容结构我觉得都不错啊。

声望
寄托币

jsc0218 发表于 2013-9-18 12:05
9.17点评

T1

20 分,第一题紧张了,基本没说

声望
寄托币

9.18 已更新

声望
寄托币

9.19 已更新~~~~大家中秋嗨皮~`~~

声望
寄托币
ecustdreamer 发表于 2013-9-3 21:10
9.19  http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3973531636&uk=3257103071

9.18 http://pan.baidu.co ...

9.18抱歉来晚了
t1语速稍微慢了一点,其他都挺好的,语调上需要稍微为注意一下。
t2paying out是不是想要表达买单?用check out
t3以上三个都严重超时了,这个1‘你多用了7’‘,最后还有一点没说清楚,应该是他们leave the town不是他们out。
t4这个超了9’‘,这个的发音有一点发破了,注意一下,然后peel potatoes没有the
t5有语法错误,改为one solution is that
t6这个说的不是很认真。很多词开始就被你省略了,external locus。。。locus of control
中秋快乐!

声望
寄托币

9.20已更新

声望
寄托币

烤鸭必胜

9.19 不好意思 来迟了
总体来说 您的中式英语笔记严重,语音语调发音方面都要加大训练量 建议多听听原版英语 会有很大帮助。有的地方有点带您的地方口音。。
T1 T2都有一个问题 就是举例虽然很好 但是显得太长,导致您回答问题的时候只剩下了一个原因+一个例子的时间,建议压缩例子时间 再多说一个理由。
我的地址是  https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... hlight=%BE%B0%C0%B3
麻烦点评下咯~

声望
寄托币

9.21 已更新,谢谢

声望
寄托币
Task I
1.        先说语音语调:
在大部分句中会有一些很奇怪的升调包括一些句中词的结尾。E.g musician, throat,
2.        例子和题目是否贴合?提出这个问题跟你一起讨论一下
你选择symphony 我觉得就应该说音乐本身而不是说musician。后面你提到了Beethoven‘s never giving up that inspire you,那么reason就不应该是你提到的。我可能会说I can not only deeply inspired by their masterpiece of music but also greatly affected by their touching story. 或者类似这样的表述

Task II
1.        语音语调的问题e.g message
2.        开头句似乎两者没办法比 taking the public transportation instead of driving the cars alone 方式选择要对等
3.        Example中时态有混淆的地方,例如I drove a car on the highway
4.        内容上的一些minor error
I got my driving license at the age of 18.
At that time, my cellphone was ringing

Task III
1.        逻辑要点都很清楚
2.        minor errors
the school would attract more top students
they will also don’t come  they won’t come to the stadium either
3.        发音问题Library

Task IV
1.        前面的introduction似乎长了,可以再简单一些
2.        由于前面的时间的挤占多了,后面example和concept的关系就阐述少了/
3.        发音问题 perspective  angle  perceptual  horizon

Task V
1.        要点没有问题
2.        还是上面说的问题,不赘述了

Task VI
1.        首先出来的topic 还是要凝练,准备的时候就要想好
2.        发音 environment 重音点不对

声望
寄托币

9.22已更新

声望
寄托币

Djocovic 发表于 2013-9-22 09:49
Task I
1.        先说语音语调:
在大部分句中会有一些很奇怪的升调包括一些句中词的结尾。E.g musician, throa ...

这个问题我觉得在托福里面,rater不会考虑你的逻辑缜密性,毕竟这是GRE的事。
所以为什么喜欢,可以说 音乐很好表现啊,然后我也能学到什么啊,我觉得我举的例子是针对后面的理由的(learn sth)。
确实,摆在逻辑里面可能不太OK,但是T 的口语没有这方面的要求。所以例子呢,对于beneficial的方面,我觉得只要能塔上就行。
当然最好还是专业点,我主要音乐想不出其他的了。听了LZ的回答,又吸收了个新的例子~~~感觉LZ的例子比较贴合,但是不够具体。可能这个例子我是为了更具体吧~

LZ的意见也非常对,如果用not only会更好~~~可是口语我练得少,很难用出来,9.28考了,所以最近比较谨慎,尽量不吸收新的技术。不过考完继续练肯定会的啦~~~

个人想法~~谢谢讨论~~lz发音真是纯正,不得不再赞一下

RE: [口语小组] ecu的作业贴 (9.28) [修改]