寄托天下

[未归类] 来吐槽一记~~~ [复制链接]

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

楼主

噗。。。第二次了~~半夜起来帮室友开门!!!还是两个不同的人。。。2点多啊亲!!!~~~又不是下午两点,为什么受伤的总是我~~!!!上次竟然还是爬5楼楼梯下去帮人开的门。。。而且还是打我电话唤醒我的~~~我究竟是多脑残才会木有静音或者离线或者关机啊~~orz,差点醒了就睡不着了~~
这次还要惊悚。。。直接门外喊我名字我就醒了。。。orz~~我睡得到底有多浅~~~

想当年,我晚回来没带钥匙可是乖乖跑出去通宵了。。。so是我太善良了还是做人就得厚脸皮一点啊~~orz~~

昨天本来想写托福作文的。。。结果帮同学跑过去写英文简历。。。其实就是她们讲中文,我翻译英文,这算日行两善咩?

BTW,仅上来吐槽一记~~就当做好事攒rp,保佑我的口语复议吧~~已经hold状态一周了吧,这效率我无语勒~~
回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

沙发
摸摸

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

板凳
我已经好几次了==每次都是 不是被电话惊醒就是被敲门声惊醒。。

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

地板
ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-9-18 10:36
我已经好几次了==每次都是 不是被电话惊醒就是被敲门声惊醒。。

惊醒的故事数不胜数。。。比如考试前一夜只有我一个人回寝室睡。。。突然凌晨3点有人开房门。。。我就被吓到了~~可是起来开门这种,咳咳~~每次被喊的都是我~~
看来魔术也是个苦逼的娃~~

声望
寄托币

wrath 发表于 2013-9-18 10:14
摸摸

谢谢~~TAT~~再来几次要神经衰落倒是真的~~

RE: 来吐槽一记~~~ [修改]