寄托天下
楼主: littlecry

[求学路上] 放弃保研申请出国鸭梨好大啊。。。 [复制链接]

声望
寄托币
奋斗的小鸟-Vig 发表于 2013-9-27 18:50
这句话说的好棒

做得到了才潇洒呀~

声望
寄托币
放弃保清华的有的是。。一般来说申的学校肯定要比保研的学校好,所以也没什么可纠结的

声望
寄托币
Akimotoyumi 发表于 2013-9-26 15:42
明知道自己不如大牛,那就更加不应该靠中介了!

yumi版大,中介真的那么不靠谱么?
我妈看我最近碌碌无为的样子,催我快找个中介弄申请的事,还每天打电话问我进度(其实我这两天好像在玩游戏…),我到底该肿么办?

前天刚签了放弃保研复试的协议,也没准备考研和工作,没退路了…

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

坚定一点- -
昨天选课,保研必选课我放弃了,不喜欢给分低。。。
所以。。。我没后路了 - -
up,共勉

声望
寄托币
只想给楼主握手拥抱100下啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
尤其是看到已经保研搞掂轻轻松松的同学简直想死掉了TAT

声望
寄托币
楼主加油!!人生就是因为充满了不确定才精彩!

声望
寄托币
timohuu 发表于 2013-9-25 13:53
甜甜妹纸这会折RP的。。。我也放弃了保研。。。前几天来签工作,实习工资7000+,虽然是很诱人,但是我都没 ...

啥工作,实习工作这么高。。。

声望
寄托币

Golden Apple 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

WaterPeter 发表于 2013-9-28 12:14
yumi版大,中介真的那么不靠谱么?
我妈看我最近碌碌无为的样子,催我快找个中介弄申请的事,还每天打电 ...

https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=2799620

关于中介的不靠谱根本不需要我多说了,如果你能看完我前一页的两个帖子。你自己会判断的。你妈妈显然就是对你没有信心,但是如果你对你自己都没信心的话,我劝你还是早点洗洗睡吧。如果你自己都对自己没信心,凭什么招生者会对你有信心可以读完这个学位?

请不要忘记,如果你是真的有心要出国深造的话,一些最最最基本的搜索功能是必须具备的。这迈出的第一步比起你以后的国外留学学习,简直是易如反掌啊……[尤其是到时候你抬头看着那10分上课前必须读完的150页每份的专业研究论文的时候……]

整个申请流程就是需要你去把你想要读的大学的官网翻个遍,特别是你要报读的课程官网上所有的内容全部理解完。

然后分析你自己的优势劣势写出一篇不靠模版别人不能一眼就看出来你是抄袭的简历突出你是如何如何优秀如何如何非要读这个科目不可,人家不收你就会后悔一生之类的简历。具体请用寄托的搜索功能。关于简历的准备之类的帖子多到爆。写完以后这些文书如果你对自己没信心你可以去淘宝上找专业的人帮你修改。但是里面的内容只有你自己才最清楚自己。别人写什么都是对你的幻想而已。

我懒得说太多了,如果你是有心出国靠自己读书的话,你完全可以去看寄托海量的申请经验贴,看别人是怎样准备的,你要知道,申请的过程就是一个竞争的过程,你在这里打游戏的时候,那些和你一起申请的竞争对手是怎样准备的,机会是留给有准备的人的。如果你妈妈觉得把这2-3万人民币给了一群剽窃的人帮你伪造文件是值得的话~ 那你还是哪里凉快哪里去吧~

声望
寄托币

新加坡SG APPLICANT US-applicant

明天保研考试决定不去了一心出国。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

leidian 发表于 2013-9-26 22:54
其实放弃没那么难,放弃了,你反而不那么痛苦,而且更节省你的时间专心做一件事儿

雷电“大叔”,哈哈,谢谢鼓励

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG APPLICANT 新加坡SG ASSISTANT

littlecry 发表于 2013-9-30 12:00
雷电“大叔”,哈哈,谢谢鼓励

我擦!不要乱来。。。

声望
寄托币

leidian 发表于 2013-9-30 16:12
我擦!不要乱来。。。

认真你就“叔”(输)了

声望
寄托币
忐忑的过来的

声望
寄托币
littlecry 发表于 2013-9-30 21:13
认真你就“叔”(输)了

leidian和littlecry是校友 不晓得乃发现么有。。

我发现是因为我也是。。。:)

Best wishes~~

声望
寄托币

amaibaobao 发表于 2013-10-5 23:19
leidian和littlecry是校友 不晓得乃发现么有。。

我发现是因为我也是。。。:)

:handshake:handshake:handshake

RE: 放弃保研申请出国鸭梨好大啊。。。 [修改]