寄托天下
楼主: Cashvs

[口语] [口语小组]Cashvs作业贴(11.24) [复制链接]

声望
寄托币
9-26  LZ的声音有种莫名的萌感~~~文本也各种好!!求文字版的啦啦啦~~~
T1 a don't know this object,是想说对merchant acquisition领域么?用field是不是更好,或者直接就I was not familiar with it得了,object这个词有点奇怪哦、
   b 我从头开始学前面加个so感觉连接性更好
   c 后来你就come up with什么?pre-years?这是什么求解惑
T2  可以在举例子的时候就说你学车的时候已经20了,不然后面再说有点,为了论证而论证的奇怪感觉
以上,那啥,我现在去录作业,重度拖延症患者默默爬走-

声望
寄托币
吓到了。。。好有磁性的声音。。。
T1:小错punished,跟楼主探讨个问题,isn't,can't这样的需要分开说么?
T2:小错following reasons, old buildings are carry(这里是想现在进行时?个人觉的buildings carry更好些), should be preserved。另外,culture的发音,all over的连读。
内容上都挺具体的,小错不少啊楼主,这个很容易被扣分要注意~楼主说的时候可以多些停顿和强调,语气变化多些,不要让考官听出来在背

声望
寄托币
月芜 发表于 2013-9-27 20:07
9-26  LZ的声音有种莫名的萌感~~~文本也各种好!!求文字版的啦啦啦~~~
T1 a don't know this object,是想 ...

哈哈 我检查两次了都没发现你的作业哦:mad:
这个我没文本耶…这两题都是我的经历 只是要把它讲得不停顿真有点难啊…:L

声望
寄托币
cqlhmy 发表于 2013-9-28 00:00
吓到了。。。好有磁性的声音。。。
T1:小错punished,跟楼主探讨个问题,isn't,can't这样的需要分开说么? ...

LZ好快就改好了啊 有点晚了我明天改哦~依我个人之见在口语中应该是不用分开说的,但在写作上就绝对不行
另外其实我有发现那个错误,只是想说考试也不能改所以就放上去了,谢谢你的提醒阿 我下次会更加注意的

声望
寄托币
月芜 发表于 2013-9-27 20:07
T1 a don't know this object,是想 ...

keep up with my peers and even exeed them
哈哈 讲的不标准请见谅

声望
寄托币
T1 :from early morning to night 是不是会好一些
T2 For ex, when I ? 没听懂。还有最后一句的后半句没听懂。
两段都比较流畅,没什么大问题。考试如果发挥到这个水平应该是很不错的分数了。
Ps :收到了楼主给我的点评,很感谢

声望
寄托币
9.28  不好意思晚了

楼主的声音一听真的好有萌点

task1 听起来很有散文的感觉啊 刚开始的部分其实我没太把握主题来着 我们探讨一下要不要开宗明义呢 还是只要切题怎么说都没问题

task2内容也很充实 楼主的语音没问题希望能注意单词的结尾 time attain啦  咬字再清楚一些会听起来更舒服

声望
寄托币
daydayup2012 发表于 2013-10-1 18:00
T1 :from early morning to night 是不是会好一些
T2 For ex, when I ? 没听懂。还有最后一句的后半 ...

T1:对耶 好像比较顺 谢谢纠正啊
T2: when I compile a book with my professor 是这边吧~
有时候都会讲得卡卡的,还要再多练练 一起加油吧:D

声望
寄托币
温吞酒酿 发表于 2013-10-1 19:59

哈哈 我都要害羞了… 可能是录音的关系吧 我的朋友都没人这么说过
其实我也考虑要不要这样说 后来想到这样比较可以强调跟别人的不同,我才决定用这种方法,当然这就是主观的决定了 在你听起来会不切题吗?

声望
寄托币
温吞酒酿 发表于 2013-10-1 19:59

" time attain" 是什么意思

声望
寄托币
我觉得楼主整体给人的感觉很稳,只是有一些小细节不太清楚
T1:I still feel my heart beating... 前面一点有一点点快,benefit这个词可以稍作强调
T2: 整体感觉没有T1稳当,说到最后一句话的时候变得不清楚(help这个词说的略怪,可能是有些着急所致),如果能一直保持与之前的节奏一直的话相信会更好。
      个人感觉选取的例子很好,但是如果加上做出的这个决定对你的实际影响可能会更加有说服力。毕竟只是提了一下应该会影响自己一生,很容易让人有例子不充分的感觉。

总体觉得楼主的发音听起来很舒服,令人享受! 加油!

声望
寄托币
TMT君 发表于 2013-10-1 23:41
我觉得楼主整体给人的感觉很稳,只是有一些小细节不太清楚
T1:I still feel my heart beating... 前面一点 ...

的确~T2例子稍显不足我会再修改的 btw谢谢夸奖啊:lol

声望
寄托币
依然很开心听到楼主的声音,录得很清楚!第二题的逻辑很清晰且例子的说服力很强,个人认为非常好!

一些小建议:1.第一题里的Thus说的可以更清晰
                 2. 依然是第一题,recharge后面的一句话听起来有些不顺畅,前面说的很从容,所以反而这里的一点瑕疵被放大了
                 3. 个别音准:example,楼主把[z]说的忒像[s],因为是常用词所以听起来很明显。
                  【这里我尝试了下贴音标,但是贴出来是乱码,不知道我的意思楼主能明白不?】

总之,楼主说的一直很流畅,我觉得很棒。我自己说的总感觉卡顿很多,要向你学习!

声望
寄托币
TMT君 发表于 2013-10-3 16:36
依然很开心听到楼主的声音,录得很清楚!第二题的逻辑很清晰且例子的说服力很强,个人认为非常好!

一些 ...

谢谢你听的那么仔细啊~老实说第二题我花了好久时间阿:L

声望
寄托币
Cashvs 发表于 2013-10-1 23:26
" time attain" 是什么意思

我是的意思是这些词的发音可以再注意一下 加油哈!

RE: [口语小组]Cashvs作业贴(11.24) [修改]