寄托天下
楼主: Cashvs

[口语] [口语小组]Cashvs作业贴(11.24) [复制链接]

声望
寄托币
10.27来啦!
楼主声音很好听好么!点赞!
T1:整体很棒啦!连contemplate的发音都对!!学习了!一定要说点啥的话,楼主的水平可以考虑一下再突出下节奏感,说出跟人对话的感觉。
T2:听到例子忍不住笑了。。楼主很努力啊!不过题目里的意思是,没兴趣就不读了的意思吧?你这是找回兴趣继续读,怪怪的~个人观点哈!
T3:表述转换说得很好。但是有一个问题,reading的部分提出的理由要考虑在前面一起说掉嘛?混在listening的部分我不知道会不会不太明显,然后被认为是漏掉了。
T4:建议楼主再去听一下lecture的部分。在表述逻辑上出了点问题的样子。那个billboard上出现了那个P开头的词,所以后面才会问driver。他们一开始没记起来,应该也不能说没有explicit memories吧?我记得好像听力里没提到唉~再看看?然后,我好像明白了,楼主你没注意题目的指示?只要求说implicit memories。
T5:exhausted发音不到位啦。别的没啥问题。
T6:小词用得很好!(弱弱地问是一遍过?)基本木有问题!

声望
寄托币
baby_grape 发表于 2013-10-28 11:35
10.27来啦!
楼主声音很好听好么!点赞!
T1:整体很棒啦!连contemplate的发音都对!!学习了!一定要说 ...

关于T3的问题我是参考大牛hj1313的 既然他可以拿满分,我想这么说应该是没有问题的(如果有兴趣的话你可以去搜一下他的帖子)
关于T6问题有的录了一遍 有的中间突然卡住了会录个两三遍:L 还得练习啊:lol

声望
寄托币
Cashvs 发表于 2013-10-28 16:23
关于T3的问题我是参考大牛hj1313的 既然他可以拿满分,我想这么说应该是没有问题的(如果有兴趣的话你可以 ...

唉,我也无法一遍过,很是伤神。。
顺便说一句,楼主有一天说的送礼物那个题讲得实在是太赞了!

声望
寄托币
哈 过讲了~我看到你的托福成绩才想多多跟你学习啊 以后若有问题还请大牛多多指教啊!! 说实在的我还没考过 很怕一到考场就全部都讲不出来了:mad:

声望
寄托币
baby_grape 发表于 2013-10-28 18:46

哈 过讲了~我看到你的托福成绩才想多多跟你学习啊 以后若有问题还请大牛多多指教啊!! 说实在的我还没考过 很怕一到考场就全部都讲不出来了:mad:

声望
寄托币
baby_grape 发表于 2013-10-28 18:46

btw这是我问完的结果哦 跟你分享 "我觉得完全没有问题,ets放出的官方满分样本里也有把阅读里的内容综合到后面说的。我觉得这样比先把阅读里的两点摆上去的说法更连贯。肯定不会影响评分,只要你答的确实体现了阅读里的内容"

声望
寄托币
Cashvs 发表于 2013-10-28 20:18
btw这是我问完的结果哦 跟你分享 "我觉得完全没有问题,ets放出的官方满分样本里也有把阅读里的内容综合到 ...

OK!!
我在说阅读的时候总是觉得来不及说完两个方案的弊端,所以偶尔会在说自己建议的时候带过一下,不过肯定会漏一些,没办法啦!
楼主共勉!!

声望
寄托币

声望
寄托币
不好意思改晚了! 10.28作业  整体感觉很流畅,口音比较正,很值得我学习,但是语气感觉平缓 要是有音调起伏就更好了T1; teachers make不是makes   participate in 漏了in   总共说了两点,例子也有  但是我个人觉得这个说的是对社会的作用,比如说:对教育发展的作用等,但是LZ的说的都是对自己的啊。我是这样感觉的,不知道这样举个例行不行?
T2;用了两个词挺好erode和novice   但是不好意思啊我没听到 i got a d什么 job when i left the school, 然后举例时候,没说喜不喜欢这个工作啊? 还有后面说的没有前面那么流畅

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

10.29
T1:觉得第2点不是很好理解,住得离学校比较近和同学交流感觉没什么直接联系,要是加一句同学都住得很近的话逻辑上比较说得通。最后可以不用conclusion,加点细节例子会比较充实。
T2:和T1有点像,你的对比给人的感觉是上课+自学比光上课好,有点偏题了。
T3:整体都说到了,把阅读和听力放在一起说的话我觉得要注意一下句子。毕竟多了几句the university thinks that, but the men thinks that 之类的,使得说细节的时间变少了。
T4:第2个例子前面的解释没说,感觉时间上掌握不是很好,前面时间说长了,导致后面例子没时间说。
T5:口误,check the door is efficiently?改成inefficiently。前面也是说得太多导致后面自己的意见没什么时间发挥。
T6:例子没说完?感觉这题是听力没听全。说得有点模糊。(ps:我也是就听了一次然后瞎说的)
整体上比较流利,结构上把握得不是很好,可以去看一下https://bbs.gter.net/thread-1596093-1-1.html这个帖子。
求互改呀,我的作业:
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=3335741

声望
寄托币
T1 share recent conditon感觉怪怪的,其他不错,说的比较具体
T2 描述自己的经历也不错啦,moutains .explore .it注意extra发音
T3 he can answer,这个应该不确定男女吧,点说的很全
T4 go to see 时态 after pay..时态
T5 开头神马insuce??很具体啦
t6 第二点说的有点仓促,小眼睛和皮肤都没说,其他还好

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

25 1110
快考了哟~帮你评个
recently是/ˈri:səntli/,注意长i发音
stay home改成stay at home或者stay indoor更好
known to all,all注意发音
which你发成了/hwitch/比较不常见
on the other hand不能单用,必须和on one hand呼应,并且是指的一个事物的两个方面,不是转折的意思,在这里用的不妥
别的很好,我看了这题就愣了觉得这咋说啊==不过你的回答很聪明,也有具体原因。前面用词有点大了有点像打稿

in my own experience改
participated IN, 或者用attend(某场合)更合适
held注意发音
he WAS just like a super star
he thanks to my parents,he thanked my parents
they will as success as my brother do, they will be as successful as he is
内容上,例子和例证过程脱节。尤其是开发创造力那一块,和你的例子没有关系,整个例证过程不够convincing。

总体来说语音语调很好,从第一题来看你的句型词汇的功力也很好。
Take it easy, but take it

声望
寄托币
hj1313 发表于 2013-11-10 21:50
25 1110
快考了哟~帮你评个

谢谢板主啊 想请问版主在快考试的这个阶段听说读写四个方面分别是怎么复习的呢?

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

Cashvs 发表于 2013-11-11 15:47
谢谢板主啊 想请问版主在快考试的这个阶段听说读写四个方面分别是怎么复习的呢?

材料我只用了TPO,就是考前几天刷了几遍题 其实没怎么认真复习== 考前看阅读保持状态,听力不做了因为一直状态很好,做了大部分的口语和写作。这里有写可参考https://bbs.gter.net/thread-1653660-1-1.html

声望
寄托币
hj1313 发表于 2013-11-11 15:52
材料我只用了TPO,就是考前几天刷了几遍题 其实没怎么认真复习== 考前看阅读保持状态,听力不做了因为一直 ...

学习了~希望我首次杀T能顺利过关

RE: [口语小组]Cashvs作业贴(11.24) [修改]