寄托天下

[新人学堂] 关于小米的联系方式 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
请问各位学姐学长们,小米们的联系方式都是从哪里找的呢?我怎么去官网没有发现呢?
回应

声望
寄托币

寄托与我 寄托优秀版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 在任资深版主

沙发
。。。。你這樣問大家怎麼幫助你呢?
你好歹說下我找哪個學校哪個系的小米的聯繫方式,在哪個網站(給出鏈接)找不到聯繫方式。
注意問問題的水平~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
kaywoo + 2 + 2 赞一个!

总评分: 寄托币 + 2  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
QPSK 发表于 2013-9-25 23:00
。。。。你這樣問大家怎麼幫助你呢?
你好歹說下我找哪個學校哪個系的小米的聯繫方式,在哪個網站(給出鏈接 ...

哦,我是想问香港中文大学的英语应用语言学专业的小米的联系方式,我在进入中大的语言学研究生招生版块中,找不到有关的联系方式,所以不知道该从什么途径中去找,谢谢你对我问题的建议哈,我以后会更加详细的描述问题的。

声望
寄托币

寄托与我 寄托优秀版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 在任资深版主

地板
可可巧克力 发表于 2013-10-10 12:41
哦,我是想问香港中文大学的英语应用语言学专业的小米的联系方式,我在进入中大的语言学研究生招生版块中 ...

this one? http://www.eng.cuhk.edu.hk/eng/ma/ael/contact_us/

声望
寄托币
QPSK 发表于 2013-10-10 12:48
this one? http://www.eng.cuhk.edu.hk/eng/ma/ael/contact_us/

wow,就是这个啊,我原来从来没找见过这个页面,汗啊~谢谢你啊,版主~

声望
寄托币

可可巧克力 发表于 2013-10-10 12:55
wow,就是这个啊,我原来从来没找见过这个页面,汗啊~谢谢你啊,版主~

這,,,,難度係數等於0啊。。。:funk:

声望
寄托币
QPSK 发表于 2013-10-10 12:48

请问这个网址是从香港中文大学的官方网站上进去的吗?还是别的地方进去的呀?

声望
寄托币
QPSK 发表于 2013-10-10 12:58
這,,,,難度係數等於0啊。。。

我有一种上来就找不着门得感觉,官网上转了好几圈都转不进去啊,我这是悲剧的情况么,现实的路痴到这里都不能翻身的节奏?

声望
寄托币

可可巧克力 发表于 2013-10-10 13:03
请问这个网址是从香港中文大学的官方网站上进去的吗?还是别的地方进去的呀?

你申請的課程是文學院的,Google“Art CUHK”這個總會吧?
進文學院主頁http://www.arts.cuhk.edu.hk/web/,大大的“英文系”的label,進去,看programme,
Postgraduate下面Applied English Linguistics-->M.A. programme,進去,選Applied English Linguistics,右上角contact us

這是最最基本的信息檢索技能,如不具備,則無法存活,或瞬間被淘汰
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
kaywoo + 4 + 2 很给力!
bunnyfanfan + 2 = =

总评分: 寄托币 + 4  声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

如果你知道課程的英文名則更快,直接google“Applied English Linguistics MA cuhk”,出來第一個就是,難度係數真心等於0

声望
寄托币

2016 US-applicant

QPSK 发表于 2013-10-10 18:42
如果你知道課程的英文名則更快,直接google“Applied English Linguistics MA cuhk”,出來第一個就是,難度 ...

真是好前辈:handshake

声望
寄托币
谢谢版主,哎,还是有前辈带着很给力啊~授之以鱼又授之以渔了,谢谢版主啦

声望
寄托币
QPSK 发表于 2013-10-10 18:42
如果你知道課程的英文名則更快,直接google“Applied English Linguistics MA cuhk”,出來第一個就是,難度 ...

前辈,港中文的application form 是去哪里下载啊?为什么官网上找不到?

RE: 关于小米的联系方式 [修改]