寄托天下

[未归类] 【园艺转食品】套磁信回复请教 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
求各位大神指教!!!
今年大四,正在申请硕士,想从园艺转到食品去,然后看了一个老师的论文,发了套磁信,很快得到这样的回复(回答问题的部分没粘上来):
Thanks for your interest in my research group.  At this point, I don't have sufficient funds to take new students in the Fall.  I'm working on some grants, but don't know the funding status yet.  I'll keep your CV, but can't make any commitments.  Best of luck.
想问一下这是模板还是婉拒啊T T 之前觉得这个回答还算是有希望的,对比其他直接跟我说没钱的老师来说,但是越想越觉得其实也没啥希望,对这个连硕士都要套磁的世界不会爱了..............尤其是现在有些学校没钱招人还不乐意招自费生让人情何以堪...............
求回答!!!非常感谢!!!【90°鞠躬
回应

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

沙发
你是可以自费去读吗?那就说我不要奖问老师能不能当potential advisor?

声望
寄托币
板凳
catfield 发表于 2013-10-4 13:28
你是可以自费去读吗?那就说我不要奖问老师能不能当potential advisor?

好的谢谢~我问过系小米了,小米说他们基本不招自费生............

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

地板
nancyvs鸡阿姨 发表于 2013-10-4 14:47
好的谢谢~我问过系小米了,小米说他们基本不招自费生............

弱问一下是哪所学校这么高贵冷艳?

声望
寄托币
catfield 发表于 2013-10-4 15:27
弱问一下是哪所学校这么高贵冷艳?

食品系的话,cornell和psu都是这样的,有些学校我还没问,好心碎啊只能申着玩儿了

声望
寄托币

nancyvs鸡阿姨 发表于 2013-10-6 10:50
食品系的话,cornell和psu都是这样的,有些学校我还没问,好心碎啊只能申着玩儿了

都是我等屌丝只能仰望的学校

声望
寄托币
catfield 发表于 2013-10-6 11:00
都是我等屌丝只能仰望的学校

自从知道这个消息之后我觉得连仰望都不能了T T 感觉是钱烧得慌,抱着侥幸心理交个申请费喜当分母的节奏= =

RE: 【园艺转食品】套磁信回复请教 [修改]