寄托天下
楼主: liuox

[问答] manhattan的模考是不是都一个顺序 [复制链接]

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-10-8 22:45
我没有任何condescending,不管是从let me google that for you (我回答时候前面加了我这次要做一个di ...

我觉得你在bully不如你的人。总以大神的姿态回应每个问题。到现在calling me stupid.
还真是没有人身攻击。如果有人和我有一样的感觉他们会知道的。

寄托也不是你家后院,想对别人说什么都行。
试想你来问一个问题,我回应说你蛋疼吧,你觉得是玩笑?
不知道你笑点在哪。

同时我跟你争这些还真不如背些单词。

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

liuox 发表于 2013-10-8 22:57
我觉得你在bully不如你的人。总以大神的姿态回应每个问题。到现在calling me stupid.
还真是没有人身攻击 ...

你说我蛋疼我当然觉得玩笑了。
我只是好奇我为什么要bully你?我从没觉得自己是任何货色的大神。我从考了gre后一直在回答问题,从来没摆过所谓的姿态。

声望
寄托币

Virgo处女座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

liuox 发表于 2013-10-8 22:43
应该只有6套。后面即使有也都是重复的。
这不是有寄托这么好的平台么,顺手也就问了。
谢谢回复~

你好,我想问,我买了那本书后,书后面给了我一个access code。。。可是注册的时候没有碰到啊,我该在哪个地方输入那个code呢?

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

小周kiki 发表于 2013-10-8 23:02
你好,我想问,我买了那本书后,书后面给了我一个access code。。。可是注册的时候没有碰到啊,我该在哪个 ...

在书的前面几页有一个地方写着怎么激活,我忘了第几页。之后到www.manhattanprep.com/gre 去激活

声望
寄托币
小周kiki 发表于 2013-10-8 23:02
你好,我想问,我买了那本书后,书后面给了我一个access code。。。可是注册的时候没有碰到啊,我该在哪个 ...

注册只能用一套,输码才能用6套,做一套下一套才出来,按照说明一步步来就好

声望
寄托币

Virgo处女座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

crazyrobin 发表于 2013-10-8 23:04
在书的前面几页有一个地方写着怎么激活,我忘了第几页。之后到www.manhattanprep.com/gre 去激活

吼吼我搞定了万分感谢~

声望
寄托币

我不知 发表于 2013-10-8 23:07
注册只能用一套,输码才能用6套,做一套下一套才出来,按照说明一步步来就好

么么哒,谢谢~

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-10-8 23:02
你说我蛋疼我当然觉得玩笑了。
我只是好奇我为什么要bully你?我从没觉得自己是任何货色的大神。我从考了 ...

你看看你回答问题的语气就知道了。
到此为止。

声望
寄托币

liuox 发表于 2013-10-8 23:30
你看看你回答问题的语气就知道了。
到此为止。

我说话就是很直接。我觉得你问题问的很没意义我就会说没意义。

condesending?八杆子打不上我的一个词。

Over

声望
寄托币
我现在觉得没什么题是准的,连OG PP2都不准,看看OG第二版新的那套题,随便做做都错不了几个。到真实考试比那个难得多的去了。最近几次考试H都是四个三空题,简单都是3个三空题。数学更不用说了,20分钟做完PP2160+妥妥的,真实考试居然会做不完。 我真的觉得官方资料毫无意义!!

声望
寄托币
vngogher 发表于 2013-10-9 03:38
我现在觉得没什么题是准的,连OG PP2都不准,看看OG第二版新的那套题,随便做做都错不了几个。到真实考试比 ...

OG是偏简单(也有可能是纸质版的缘故),PP2还好吧。。三空题也要看什么三空吧,我觉得有些三空比单空还简单。

声望
寄托币
刚做完第一套,觉得V是比OG,PP2简单,特别是阅读

声望
寄托币

Economist US-applicant 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

才看到这个帖子。。。lz不要想太多,ben大脾气可能是有的,但是要说居高临下、盛气凌人绝对是想太多了。

RE: manhattan的模考是不是都一个顺序 [修改]