寄托天下

[问答] manhattan的模考是不是都一个顺序 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
如题。估计是,因为大多数都前3好,后3差。如果有想对对的话我说一下第5套我做的第一个v的阅读是Adam Sandwich shop 的逻辑单题。
回应

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

沙发
我可以说大哥/大姐/大叔/大婶你是闲的蛋疼吗
有时间想这个不如背单词去
什么顺序也没有你单词背得好,题做的对好

声望
寄托币
板凳
crazyrobin 发表于 2013-10-8 17:42
我可以说大哥/大姐/大叔/大婶你是闲的蛋疼吗
有时间想这个不如背单词去
什么顺序也没有你单词背得好,题做 ...

我没闲得蛋疼。我想对难度差有个估计,然后对比分数。这样对自己一段时间里的复习做个总结,看有没有进步。

我觉得版面是自由发言的地方,也仅仅是来与G友交流。如果你觉得不合适,可以不留言。请别进行人身攻击。
我不知道你是白天受了刺激来拿这里发泄还是怎样。说话还是请注意点礼貌。

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

地板
liuox 发表于 2013-10-8 20:16
我没闲得蛋疼。我想对难度差有个估计,然后对比分数。这样对自己一段时间里的复习做个总结,看有没有进步 ...

我没有人身攻击你。
这只是开玩笑。我只是没打一个符号让你看出来这是开玩笑。

另外我也没受刺激。只是觉得你问的问题真的没什么意义。

声望
寄托币

我没闲得蛋疼。我想对难度差有个估计,然后对比分数。这样对自己一段时间里的复习做个总结,看有没有进步 ...

另外我如果人身攻击你就不会有后面两行话了。

也罢。
那么祝你交流愉快

声望
寄托币

看了下,他应该只是开玩笑吧。

另外我不知道Manhattan顺序是不是都一样,因为我只做过6套。你可以email Manhattan staff问问?他们也许知道

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

其实,manhattan的分数预测看看就好,考好了开心下,考差了别当真……

声望
寄托币
小硕鼠 发表于 2013-10-8 21:40
其实,manhattan的分数预测看看就好,考好了开心下,考差了别当真……

非常同意“考好了开心下”的观念,总觉得verbal偏简单,不知道是错觉不~

声望
寄托币
ben神是为了你好,这东西真心没什么借鉴意义,好好复习,另外顺序是一样的,第四第五比较难

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-10-8 20:35
另外我如果人身攻击你就不会有后面两行话了。

也罢。

有时候看你的答复很不舒服。有一种condesending的感觉。不知道这是我太sensetive还是怎样。我知道你也是好心肠,但说话方式我感觉太突兀了。

有意义没意义这种主观的事情还是留给当事人来决定吧。鉴于寄托是这么好的一论坛,我觉得大家开诚布公也没有什么不好。我接受constructive criticism,同时也保留意见。

声望
寄托币
我不知 发表于 2013-10-8 22:04
ben神是为了你好,这东西真心没什么借鉴意义,好好复习,另外顺序是一样的,第四第五比较难

谢谢回复,他好心我知道~

声望
寄托币
可爱多饭团团 发表于 2013-10-8 21:54
非常同意“考好了开心下”的观念,总觉得verbal偏简单,不知道是错觉不~

没错觉,所以也是我来问问的原因。我也觉得偏简单,尤其是答案设置。

声望
寄托币
小硕鼠 发表于 2013-10-8 21:40

嗯,我主要想看看难度怎样其实。

声望
寄托币
当初的梦想 发表于 2013-10-8 21:13
看了下,他应该只是开玩笑吧。

另外我不知道Manhattan顺序是不是都一样,因为我只做过6套。你可以emai ...

应该只有6套。后面即使有也都是重复的。
这不是有寄托这么好的平台么,顺手也就问了。
谢谢回复~

声望
寄托币

liuox 发表于 2013-10-8 22:39
有时候看你的答复很不舒服。有一种condesending的感觉。不知道这是我太sensetive还是怎样。我知道你也是好 ...

我没有任何condescending,不管是从let me google that for you (我回答时候前面加了我这次要做一个dick)或者这个回答,我前面加了大叔大婶大哥大姐。

你觉得突兀也罢无礼貌也罢。

可以到此为止了。

看了你这些问题我觉得你很stupid,想这就是开诚布公

RE: manhattan的模考是不是都一个顺序 [修改]