寄托天下

[生活] 可爱卖萌小仓鼠银狐找新家啦~~免费送!!包送地铁站!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

图片如下:
http://user.qzone.qq.com/1770866360#!app=4&via=QZ.HashRefresh

可爱卖萌小仓鼠银狐找新家啦~~免费送!!

我上周末一时冲动,跑去旺角买进仓鼠两只。之前没做好功课,不知道两只仓鼠会打架啊!!买来的第一天晚上就被两个小东西打架吵醒了,只好暂时把其中一只转移到垃圾筒里。现在就想送出一只,自己养一只刚刚好。

仓鼠比较小,养在笼子里也不用遛,比较省事。3-5日换一下下面的木屑就行,不会很脏。要是觉得臭也可以两三日一换。而且仓鼠寿命短,大概两至三年,也不用太担心到时你离开香港它怎么办的问题。

仓鼠免费送,但是之后的仓鼠笼子啊仓鼠粮啊木屑啊就要你自己买了,旺角金鱼街就有卖,到时也可以问我。我之前买的是中等大小的两层笼,标价90+,大概又打了个八折。要是买小点的也就50,60左右。当然淘宝买最便宜,可能才30,40。

交货时我可以先送你几天的仓鼠粮和木屑,可以临时过渡一下。这个到时交流。

我住港岛东,我们可以找个中间点交货,或者你什么时候来港岛这边,我去找你。我本周末应该要去旺角,所以九龙附近的地铁站可以送,远的新界地方的就也麻烦你过来九龙这边交货吧~~

联系qq:1770866360

回应

声望
寄托币
沙发
没有人感兴趣吗???

声望
寄托币
板凳

关于花费,如果第一次置办的话,因为所有东西都要买,包括笼子粮食浴砂什么的,可能要100-200(购于旺角金鱼街)。

之后的话平均每月大概花费30左右(在旺角买)吧。包括仓鼠粮(其实仓鼠什么都吃的,包括菜叶什么的,可以百度一下。要是喂的杂一点,仓鼠粮花费就少一点),木屑(这个不能少),和浴砂(这个用的很省,就是把长得和盐很像的东西放在一个小盒子里,再把仓鼠放进去,它会自己洗的,20分钟后把仓鼠拿出来就行了)。

剩下的小零食什么的就可有可无,看个人能力了。

当然淘宝买这些东西的话会便宜很多,在旺角标价90+的笼子,淘宝30-还包邮。仓鼠粮一斤10-20,浴砂一斤5元左右。所以淘宝进货也是不错的选择。

关于照顾仓鼠,大概就是每3天左右换一次木糠,每3-7天给仓鼠冲一次凉(用浴砂),食物可以每天放,水的话买笼子会带一个小水壶,水壶装满后大概3,4换一次就行。要是你短暂离家,在3,4天内的话,放好食水,是可以把仓鼠自己放家里的。

说这么多是怕大家对养仓鼠的花销和照顾没个概念,接手后又不想养了,所以先介绍一下。之后再细致的大家可以百度啦~~

欢迎大家考虑好后踊跃联系啊!!

RE: 可爱卖萌小仓鼠银狐找新家啦~~免费送!!包送地铁站!! [修改]