寄托天下

[学术讨论] 关于GT送分的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
请问大家像申请宾大景观这种在设计学院下,托福送分的院系代码怎么填啊,是填12Architecture还是15Arts,Fine Arts,Design还是99 Not list啊?好多学校多没明说,GRE是可以跳过,托福跳不过啊。。。。
回应

声望
寄托币

Aries白羊座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 在任资深版主

沙发
lz需要去penn的官网看一下G的成绩是送到研究生院还是系里!

声望
寄托币
板凳
tdzb36 发表于 2013-10-31 03:30
lz需要去penn的官网看一下G的成绩是送到研究生院还是系里!

版大,penn的官网只给了个院的code,然后其他啥也没说,往年好像说系里不要,今年没说。。。关键是gre是可以把department code这步跳过去,toefl必须要选一个。。。所以才纠结了

声望
寄托币
地板
tdzb36 发表于 2013-10-31 03:30

就是这个地方,PENN的小米回复我说是不要department code,但是这里必须得选一个,就不知道是选12Architecture还是15Design了。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

Aries白羊座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 在任资深版主

一块大石头 发表于 2013-10-31 11:03
就是这个地方,PENN的小米回复我说是不要department code,但是这里必须得选一个,就不知道是选12Architec ...

一般来说学校不要具体的department code就是要根据专业所在的学院了例如如果是建筑学院下属的景观设计专业,就选择12   如果是设计学院下属的景观设计就选择15

声望
寄托币
tdzb36 发表于 2013-11-2 04:00
一般来说学校不要具体的department code就是要根据专业所在的学院了例如如果是建筑学院下属的景观设计专业 ...

谢谢版大,好像也有人选的是99not list 也可以

声望
寄托币

一块大石头 发表于 2013-11-3 11:00
谢谢版大,好像也有人选的是99not list 也可以

嗯  因为学校的代码不错问题就不大,后面的事情小米可以帮助咱们处理,只是有时候学校会贵送往研究生院或者系里,这一点要注意就ok

声望
寄托币
tdzb36 发表于 2013-11-3 19:19
嗯  因为学校的代码不错问题就不大,后面的事情小米可以帮助咱们处理,只是有时候学校会贵送往研究生院或 ...

恩恩,好的,谢谢版大

声望
寄托币
遇到了同样的问题,前人说,如果学校没给departmental codes而托福一定要填的话就选99 not listed.

声望
寄托币
Erica.W 发表于 2013-11-5 09:26
遇到了同样的问题,前人说,如果学校没给departmental codes而托福一定要填的话就选99 not listed.

恩恩,谢谢,我也是这么先送了

RE: 关于GT送分的问题 [修改]