寄托天下
楼主: yeyeshane

[经验] 奇迹没有出现,二战在所难免(血的教训希望也能给大家提个醒) [复制链接]

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

Irene1084 发表于 2013-11-10 11:56
嗯嗯,理解。不嘲笑你了哈哈

好吧。。。
话说你也是昨天考的?
感觉应该很不错吧?

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

MaxFeburarybird 发表于 2013-11-11 00:58
好吧。。。
话说你也是昨天考的?
感觉应该很不错吧?

呃……听力做挺烂的,漏听了不少地方><
随缘吧~

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 19周年勋章 美国offer勋章 人文版offer勋章 烤鸭大厨 烤鸭必胜 US-applicant 寄托兑换店纪念章 24offer

瞬间成聊天帖了。。哈哈。。 大家都坐等成绩吧。。。。 希望看到成绩时都能有个surprise(好的方面的lol)

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

Irene1084 发表于 2013-11-11 00:58
听力走了个不小的神儿……
不过也无所谓啦,考完就扔!!

听力一般不会拉分的!等你高分分手!
不过别扔啊,高分可是要回来写经验帖的哟~

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

Irene1084 发表于 2013-11-10 21:58
呃……听力做挺烂的,漏听了不少地方><
随缘吧~

唔。。。
你之前都110左右了,这次没问题的

声望
寄托币

US-applicant

所以还是要提前预定托福考位啊
楼主别人听你讲的时候你应该直接转过脸去快速说一句why are you looking at me!

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 19周年勋章 美国offer勋章 人文版offer勋章 烤鸭大厨 烤鸭必胜 US-applicant 寄托兑换店纪念章 24offer

Junasy 发表于 2013-11-11 16:53
所以还是要提前预定托福考位啊
楼主别人听你讲的时候你应该直接转过脸去快速说一句why are you  ...

哈哈。。。下次可以试试。。。哦不不。。。下次我要去得不早不晚。。。

RE: 奇迹没有出现,二战在所难免(血的教训希望也能给大家提个醒) [修改]